Song Title

मैं तो हूँ किंग Main To Hoon King Lyrics

Singer : Khushboo, Master Sameer, Shaan
Lyrics : Sahil Sultanpuri
Music : Kumar Sanu
Label : © A N Music

Main To Hoon King lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sahil Sultanpuri the singers of the song Main To Hoon King are Khushboo, Master Sameer, Shaan and the music is composed by Kumar Sanu. Main To Hoon King is a song from the movie Yeh Sunday Kyun Aata Hai (2010) and The label and the original rights of the song belongs to © A N Music

Main To Hoon King Lyrics in English :

Main to hoon king kismat ka
Kismat meri muththi mein
Main to hoon king kismat ka
Kismat meri muththi mein
Main chaahu to chamaka dun
Sab ki kismat chutaki mein
Bachaana baap, ye bachaana baap
Haan chutaki baja to dunga na
Promise kar le tu pakka
Ek chutaki ke badale mein
Ek sau ka kadak patta
Bachaana baap, ye bachaana baap
Main duggu, main duggu
Main duggu duggu duggu
Main duggu, main duggu
Main duggu duggu duggu

Apun ko singer banana hai
Bindaas dhamaal karana hai
Abe, apun ko singer banana hai
Bindaas dhamaal karana hai
Lekin apun ko duggu uncle
Ab bolo kya karana hai
Haan kabbadi kabbadi riyaaj kar
Jhaadu se gale ko saaf kar
Sunlo main to hoon king kismat ka
Kismat meri muththi mein
Mujhe, aap ke jaisa banana hai
Acting shecting karana hai
Mujhe, aap ke jaisa banana hai
Acting shecting karana hai
Lekin apun ko duggu uncle
Ab bolo kyaa karana hai
Acting karana hai
To haathon mein ungali gyarah kar
Chalati train se le takkar
Are kahaa na
Main to hoon king kismat ka
Kismat meri muththi mein
Haan are samajha bhidu

Seth apun ko banana hai
Lambi gaadi se chalana hai
Seth apun ko banana hai
Lambi gaadi se chalana hai
Haan lekin apun ko duggu uncle
Ab bolo kya karana hai
Are boliye na
Are mere seth tu aisaa kar
Rupaye mein tin aththanni kar
Aththani mein tin chavvani kar
Hey main to hoon king kismat ka
Kismat meri muththi mein
Apun ko alag hi karana hai
Lottery se jaib bharana hai
Apun ko alag hi karana hai
Lottery se jaib bharana hai
Lekin apun ko duggu uncle
Ab bolo kya karana hai
Achchha to aisa kar
Ticket gulaabi rang ka le
Lete hi chamaat rakh de
Kis ko uncle
Lottery waale ko
Are king hoon main king
Main to hoon king kismat ka
Kismat meri muththi mein
Haan main duggu, main duggu
Main duggu duggu duggu
Main duggu, main duggu
Main duggu duggu duggu.

Main To Hoon King Lyrics in Hindi :

मैं तो हूँ किंग किस्मत का
किस्मत मेरी मुठ्ठी में
मैं तो हूँ किंग किस्मत का
किस्मत मेरी मुठ्ठी में
मैं चाहूं तो चमका दूँ
सब की किस्मत चुटकी में
बचाना बाप
हाँ चुटकी बजा तो दंगा न
प्रॉमिस कर ले तू पक्का
एक चुटकी के बदले में
एक सौ का कड़क पत्ता
बचाना बाप
मैं डुग्गु
मैं डुग्गु डुग्गु डुग्गु
मैं डुग्गु
मैं डुग्गु डुग्गु डुग्गु

अपुन को सिंगर बनना है
बिंदास धमाल करना है
अबे
बिंदास धमाल करना है
लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल
अब बोलो क्या करना है
हाँ कब्बडी कब्बडी रियाज कर
झाड़ू से गले को साफ़ कर
सुनलो मैं तो हूँ किंग किस्मत का
किस्मत मेरी मुठ्ठी में
मुझे
एक्टिंग सेक्टिंग करना है
मुझे
एक्टिंग सेक्टिंग करना है
लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल
अब बोलो क्या करना है
एक्टिंग करना है
तो हाथों में उंगली गयारह कर
चलती ट्रैन से ले टक्कर

अरे कहा न
मैं तो हूँ किंग किस्मत का
किस्मत मेरी मुठ्ठी में
हाँ अरे समझा भिड़ु

सेठ अपुन को बनाना है
लम्बी गाड़ी से चलना है
सेठ अपुन को बनाना है
लम्बी गाड़ी से चलना है
हाँ लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल
अब बोलो क्या करना है
अरे बोलिए न
अरे मेरे सेठ तू ऐसा कर
रुपये में तीन अठ्ठन्नी कर
अठ्ठनी में तीन चव्वनी कर
हे मैं तो हूँ किंग किस्मत का
किस्मत मेरी मुठ्ठी में
अपुन को अलग ही करना है
लाटरी से जेब भरना है
अपुन को अलग ही करना है
लाटरी से जेब भरना है
लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल
अब बोलो क्या करना है
अच्छा तो ऐसा कर
टिकट गुलाबी रंग का ले
लेते ही चमात रख दे
किस को अंकल
लाटरी वाले को
अरे किंग हूँ मैं किंग
मैं तो हूँ किंग किस्मत का
किस्मत मेरी मुठ्ठी में
हाँ मैं डुग्गु
मैं डुग्गु डुग्गु डुग्गु
मैं डुग्गु
मैं डुग्गु डुग्गु डुग्गु.