Song Title

जाने कहाँ से आयी है (टाइटल) Jaane Kahan Se Aayi Hai Title Lyrics

Singer : Shaan
Lyrics : Sameer
Music : Sajid Ali, Wajid Ali
Label : T-Series

Jaane Kahan Se Aayi Hai Title lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Jaane Kahan Se Aayi Hai Title are Shaan and the music is composed by Sajid Ali, Wajid Ali. Jaane Kahan Se Aayi Hai Title is a song from the movie Jaane Kahan Se Aayi Hai (2010) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Jaane Kahan Se Aayi Hai Title Lyrics in English :

Jaane na jaane na jaane
Na jaane jaane na jaane
Na jaane kahaan se aayi hai
Na jaane kahaan se aayi hai
Na jaane kahaan se aayi hai
No way no way na na na no way
No way no way na na na no way
No way no way na na na no way
No way no way na na na no way
Jaane na jaane na jaane
Na jaane jaane na jaane
Na jaane kahaan se aayi hai
Na jaane kahaan se aayi hai,
O jaane kahaan se aayi hai
Kabhi kabhi mujhe deewaani lage,
Kabhi kabhi mujhe anjaani lage
Kabhi kabhi hawa ki rawaani lage
Kabhi kabhi phulon ki kahaani lage
Ada se ada nasha se
Nasha churaake laayi hai
Jaane na jaane na jaane
Na jaane jaane jaane
Na jaane kahaan se aayi hai
Na jaane kahaan se aayi hai

Chaandani hai apsara hai
Shaayari hai shaayara hai
Rangato ka daayara hai
Tu kabhi albeli kabhi
Mujhako paheli lage kyun
Ho pyaar ki hai isako juldi,
Dil yeh apana le ke chal di
Behaki behaki ulati sidhi
Aise lehraaye jaise
Hawaan mein udein khushbu
Aasmaan se jannato ka noor laayi hai
Jaane na jaane na jaane
Na jaane jaane jaane
Na jaane kahaan se aayi hai
Na jaane kahaan se aayi hai,
O jaane kahaan se aayi hai

Dur jaake paas aake
Khaayishon ko gudgudaake
Dekhati hai muskuraake
Teri palakon mein hai
Muhabbaton ka naya sapana
Gumshuda si guftagu hai,
Ajanabi si justaju hai
Tu kisi ki aaraju hai
Kahin na kahin toh
Mil jaayega tujhe woh apana
Do jahaan ki raunako
Mein tu hi chhaayi hai
Na jaane na jaane
Na jaane jaane jaane
Na jaane kahaan se aayi hai
Na jaane kahaan se aayi hai,
Tu jaane kahaan se aayi hai
Kabhi kabhi mujhe deewaani lage,
Kabhi kabhi mujhe anjaani lage
Kabhi kabhi hawa ki rawaani lage
Kabhi kabhi phulon ki kahaani lage
Ada se ada nasha se
Nasha churaake laayi hai
Jaane na jaane na jaane
Na jaane jaane jaane.

Jaane Kahan Se Aayi Hai Title Lyrics in Hindi :

जाने न जाने न जाने
न जाने जाने न जाने
न जाने कहाँ से आयी है
न जाने कहाँ से आयी है
न जाने कहाँ से आयी है
नो वाय नो वाय न न न न वाय
नो वाय नो वाय न न न न वाय
नो वाय नो वाय न न न न वाय
नो वाय नो वाय न न न न वाय
जाने न जाने न जाने
न जाने जाने न जाने
न जाने कहाँ से आयी है
न जाने कहाँ से आयी है
ो जाने कहाँ से आयी है
कभी कभी मुझे दीवाणी लगे
कभी कभी मुझे अनजानी लगे
कभी कभी हवा की रवानी लगे
कभी कभी फूलों की कहानी लगे
ऐडा से ऐडा नशा से
नशा चुराके लायी है
जाने न जाने न जाने
न जाने जाने जाने
न जाने कहाँ से आयी है
न जाने कहाँ से आयी है

चाँदनी है अप्सरा है
शायरी है शायरा है
रंगतो का दायरा है
तू कभी अलबेली कभी
मुझको पहेली लगे क्यूँ
हो प्यार की है इसको जल्दी
दिल यह अपना ले के चल दी
बहकी बहकी उलटी सीधी
ऐसे लेहरायए जैसे

हवन में उड़ें खुशबु
आसमान से जन्नतो का नूर लायी है
जाने न जाने न जाने
न जाने जाने जाने
न जाने कहाँ से आयी है
न जाने कहाँ से आयी है
ो जाने कहाँ से आयी है

दूर जाके पास आके
खाइशों को गुड़गुड़ाके
देखती है मुस्कुराके
तेरी पलकों में है
मुहब्बतों का नया सपना
गुमशुदा सी गुफ़्तगू है
अजनबी सी जुस्तजू है
तू किसी की आरज़ू है
कहीं न कहीं तोह
मिल जाएगा तुझे वह अपना
दो जहां की रौनको
में तू ही छायी है
न जाने न जाने
न जाने जाने जाने
न जाने कहाँ से आयी है
न जाने कहाँ से आयी है
तू जाने कहाँ से आयी है
कभी कभी मुझे दीवाणी लगे
कभी कभी मुझे अनजानी लगे
कभी कभी हवा की रवानी लगे
कभी कभी फूलों की कहानी लगे
ऐडा से ऐडा नशा से
नशा चुराके लायी है
जाने न जाने न जाने
न जाने जाने जाने.