Song Title

आ भी जा Aa Bhi Jaa Lyrics – Hitz Music

Singer : Jyotica Tangri, Shaan
Lyrics : Rajesh Manthan
Music : Gourov Dasgupta, Shaan
Label : Hitz Music

Aa Bhi Jaa Hitz Music lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rajesh Manthan the singers of the song Aa Bhi Jaa Hitz Music are Jyotica Tangri, Shaan and the music is composed by Gourov Dasgupta, Shaan. Aa Bhi Jaa Hitz Music is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Hitz Music

Aa Bhi Jaa LyricsIn English – Shaan, Jyotica Tangri

Jeena Bin Tere
Naamumkin Sa Huya
Sochun Bas Tujhko
Main Chahoon Bepanah

Kaisa Hain Dilon Ka Yeh Silsila
Tera Mera Milna Kya Khwaab Tha

Aa Bhi Jaa Zindagi Bewajah Hain
Aa Bhi Jaa Mere Dil Ke Khuda
Aa Bhi Jaa Muntasir Yeh Sama Hain
Khwabon Se Chalke Aa Bhi Jaa

Kya Karoon Dil Ki Bayan
Dil Ton Majboor Hain
Bin Tere Jaati Hain Jaan
Dhadkan Bhi Door Hain

Pyar Mein Socha Na Tha
Yoon Honge Hum Juda
Ab Mera Kya Haal Hain
Jaane Mera Khuda

Rahe Teri Yaadein
Mujhmein Saada
Sochoon Teri Baatein
Main Har Dafa

Aa Bhi Jaa Zindagi Bewajah Hain
Aa Bhi Jaa Mere Dil Ke Khuda
Aa Bhi Jaa Muntasir Yeh Sama Hain
Khwabon Se Chalke Aa Bhi Jaa

Dhoondhein Tujhe Aankhein
Tujhe Saansein De Saada
Shabhar Teri Khushbu
Tere Chehre Se Subah

Kaisi Yeh Kashish Hain
Beintaha Beintaha
Tera Mera Milna
Kya Khwaab Tha

Aa Bhi Jaa Zindagi Bewajah Hain
Aa Bhi Jaa Mere Dil Ke Khuda
Aa Bhi Jaa Muntasir Yeh Sama Hain
Khwabon Se Chalke Aa Bhi Jaa
Khwabon Se Chalke Aa Bhi Jaa

Aa Bhi Jaa Lyrics In Hindi – Shaan, Jyotica Tangri

जीना बिन तेरे
नामुमकिन सा हुआ
सोचूं बस तुझको
मैं चाहूँ बेपनाह

कैसा हैं दिलों का ये सिलसिला
तेरा मेरा मिलना क्या ख्वाब था

आ भी जा ज़िंदगी बेवजह हैं
आ भी जा मेरे दिल के खुदा
आ भी जा मुंतशिर ये समा हैं
ख्वाबों से चलके आ भी जा

क्या करूँ दिल की बयां
दिल तों मजबूर हैं
बिन तेरे जाती हैं जान
धड़कन भी दूर हैं

प्यार में सोचा ना था
यूं होंगे हम जुदा
अब मेरा क्या हाल हैं
जाने मेरा खुदा

रहे तेरी यादें
मुझमें सदा
सोचूँ तेरी बातें
मैं हर दफा

आ भी जा ज़िंदगी बेवजह हैं
आ भी जा मेरे दिल के खुदा
आ भी जा मुंतशिर ये समा हैं
ख्वाबों से चलके आ भी जा

ढूंढें तुझे आँखें
तुझे सांसें दे सदा
सभर तेरी खुशबु
तेरे चेहरे से सुबह

कैसी ये कशिश हैं
बेइंतहा बेइंतहा
तेरा मेरा मिलना
क्या ख्वाब था

आ भी जा ज़िंदगी बेवजह हैं
आ भी जा मेरे दिल के खुदा
आ भी जा मुंतशिर ये समा हैं
ख्वाबों से चलके आ भी जा
ख्वाबों से चलके आ भी जा.