Song Title

कहानी (टाइटल) Kahaani Title Lyrics

Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Vishal Dadlani
Lyrics : Abhijit Nalani
Music : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Label : T-Series

Kahaani Title lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Abhijit Nalani the singers of the song Kahaani Title are Krishnakumar Kunnath (K.K), Vishal Dadlani and the music is composed by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani. Kahaani Title is a song from the movie Kahaani and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Kahaani Title Lyrics in English :

Chup rehkar bhi yeh
Sab kuch kehti hai
Sab kuch kehkar bhi
Chup hi rehti hai
Kabhi aankhon
Se karke ishaara
Kabhi baahon
Ka deke sahara
Mera inn raahon
Se hai rishta koi
Anjaana sa
Purana kissa koi
Inse jo poocho
Toh kahengi
Yeh meri kahaani

Taxi ke bhawre
Hai gaa rahe
Kitni zameenay
Hai yeh jaa rahe
Manzil kahan hai
Na kisi ko hai pata
Tran ki ghanti ishaaron mein
Kisse kisi ke chupa rahi hai
Dil se suno toh
Yeh sab kuch meri bata
Mera inn raahon
Se hai rishta koi
Anjaana sa purana kissa koi
Inse jo poocho toh kahengi
Yeh meri kahaani

Sadkon par iski
Sapne chalte hai
Sau kho jaate hai
Do sach bante hai
Yehi raahein
Kabhi zanjeerein
Kabhi haathon
Ki yeh lakeerien
Mera inn raahon se hai
Rishta koi rishta koi
Anjaana sa purana
Kissa koi kissa inse
Jo poocho toh kahengi
Yeh meri kahaani.

Kahaani Title Lyrics in Hindi :

चुप रहकर भी यह
सब कुछ कहती है
सब कुछ कहकर भी
चुप ही रहती है
कभी आँखों
से करके इशारा
कभी बाहों
का देके सहारा
मेरा इन् राहों
से है रिश्ता कोई
अनजाना सा
पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो
तोह कहेंगी
यह मेरी कहानी

टैक्सी के भरे
है गा रहे
कितनी ज़मीनें
है यह जा रहे
मंज़िल कहाँ है
न किसी को है पता
ट्रेन की घंटी इशारों में
किस्से किसी के छुपा रही है
दिल से सुनो तोह
यह सब कुछ मेरी बता
मेरा इन् राहों
से है रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो तोह कहेंगी
यह मेरी कहानी

सड़कों पर इसकी
सपने चलते है
सौ खो जाते है
दो सच बनते है
एहि राहें
कभी ज़ंजीरें
कभी हाथों
की यह लकीरें
मेरा इन् राहों से है
रिश्ता कोई रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराण
किस्सा कोई किस्सा इनसे
जो पूछो तोह कहेंगी
यह मेरी कहानी.