Song Title

जंगल में काण्ड Jungle Mein Lyrics In Hindi And English

Singer : Sachin Jigar, Sukhwinder Singh;, Vishal Dadlani
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Sachin – Jigar
Label : Zee Music Company

Jungle Mein In And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Amitabh Bhattacharya the singers of the song Jungle Mein In And English are Sachin Jigar, Sukhwinder Singh;, Vishal Dadlani and the music is composed by Sachin – Jigar. Jungle Mein In And English is a song from the movie Bhediya and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Jungle Mein Lyrics In English

Hey he Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmaraji Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Ho Ho Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmaraji Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja..
Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja..

Kya Kiya Kab Kiya
Tune Gajab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya

Veerane Seene Ke
Thehre Taalaabon Ko
Chu Ke Samandar Kiya

haan Tanhayi Ke One Way Se
Aaja Aaja Aaja Aaja
Seedha Tere Runway Pe
Aaja Aaja Aaja Aaja

ohh Tanhayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya

Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya

Jungle Mein Lyrics In Hindi

हे हे मरते हैं,
हम रोज़ मरते हैं,
जीना हैं जीना हैं,
जीना हैं आज की रात,

करते हैं,
मनमराजई करते हैं,
पीने के पीने के,
पीने के पीने के बाद,

हो हो मरते हैं,
हम रोज़ मरते हैं,
जीना हैं जीना हैं,
जीना हैं आज की रात,

करते हैं,
मनमराजई करते हैं,
पीने के पीने के,
पीने के पीने के बाद,

दिल का कबूतर,
खुल्ला सांड़ हो गया,
आजा आजा आजा आजा..,
जंगल में कांड हो गया,
आजा आजा आजा आजा..,

क्या किया कब किया,
तूने गजब किया,
दिल को कलंदर किया,

वीरने सीने के,
ठहरे तालाबों को,
छू के समंदर किया,

हन तन्हाई के वन वे से,
आजा आजा आजा आजा,
सीधा तेरे रनवे पे,
आजा आजा आजा आजा,

श तन्हाई के वन वे से,
सीधा तेरे रनवे पे,
उदंखटोला दिल का लॅंड हो गया,

जंगल में जंगल में,
जंगल में जंगल में,
जंगल में कांड हो गया