Song Title

एक मुलाक़ात Ek Mulaqat Lyrics

Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Sameer Anjaan
Music : Amjad Nadeem
Label : Zee Musi Company

Ek Mulaqat lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer Anjaan the singers of the song Ek Mulaqat are Jubin Nautiyal and the music is composed by Amjad Nadeem. Ek Mulaqat is a song from the movie Sonali Cable (2014) and The label and the original rights of the song belongs to Zee Musi Company

Ek Mulaqat Lyrics in English

Ek mulaqat ho
Tu mere paas ho
Ek mulaqat tu ho
Tu mere paas ho
Jeene ki wajah
Tum bano tum bano
Banke tu rehbar
Mujhko mila hai
Tu mill gaya main
Muqammal hua

Ek mulaqat zaroori
Hai zaroori jeene ke liye
Haan mulaqaat zaroori
Hai zaroori zindagi ke liye

Main tujhe choom loon
Chaahat si hoti hai
Paas tu jo rahe
Raahat si hoti hai
Main tujhe choom loon
Chaahat si hoti hai
Paas tu jo rahe
Raahat si hoti hai

Chal pyaar ki
Nayi suruaat ho
Kuch na kahe par
Saari baat ho
Banke tu rehbar
Mujhko mila hai
Tu mill gaya main
Muqammal hua

Ek mulaqat zaroori
Hai zaroori jeene ke liye
Haan mulaqaat zaroori
Hai zaroori zindagi ke liye

Har pal dil mein
Adhurapan sa hai
Bhatke tanah
Banjara jiven hai
Har pal dil mein
Adhurapan sa hai
Bhatke tanah
Banjara jiven hai

Main hu kya bas
Ik aadha aasman
Na rakh paaun
Faasla darmiyaan
Banke tu rehbar
Mujhko mila hai
Tu mill gaya main
Muqammal hua

Ek mulaqat zaroori
Hai zaroori jeene ke liye
Haan mulaqaat zaroori
Hai zaroori zindagi ke liye.

Ek Mulaqat Lyrics in Hindi

एक मुलाक़ात हो
तू मेरे पास हो
एक मुलाक़ात तू हो
तू मेरे पास हो
जीने की वजह
तुम बनो तुम बनो
बनके तू रहबर
मुझको मिला है
तू मिल गया मैं
मुकम्मल हुआ

एक मुलाक़ात ज़रूरी
है ज़रूरी जीने के लिए
हाँ मुलाक़ात ज़रूरी
है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए

मैं तुझे चूम लूँ
चाहत सी होती है
पास तू जो रहे
राहत सी होती है
मैं तुझे चूम लूँ
चाहत सी होती है
पास तू जो रहे
राहत सी होती है

चल प्यार की
नयी शुरुआत हो
कुछ न कहे पर
साड़ी बात हो
बनके तू रहबर
मुझको मिला है

तू मिल गया मैं
मुकम्मल हुआ

एक मुलाक़ात ज़रूरी
है ज़रूरी जीने के लिए
हाँ मुलाक़ात ज़रूरी
है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए

हर पल दिल में
अधूरापन सा है
भटके तनह
बंजारा जीवन है
हर पल दिल में
अधूरापन सा है
भटके तनह
बंजारा जीवन है

मैं हु क्या बस
इक आधा आसमान
न रख पाऊं
फासला दरमियान
बनके तू रहबर
मुझको मिला है
तू मिल गया मैं
मुकम्मल हुआ

एक मुलाक़ात ज़रूरी
है ज़रूरी जीने के लिए
हाँ मुलाक़ात ज़रूरी
है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए.