Song Title

राबता Raabta Lyrics in Hindi And English

Singer : Chirantan Bhatt, Jubin Nautiyal
Lyrics : Junaid Wasi
Music : Chirantan Bhatt
Label : T-Series

Raabta in And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Junaid Wasi the singers of the song Raabta in And English are Chirantan Bhatt, Jubin Nautiyal and the music is composed by Chirantan Bhatt. Raabta in And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Raabta Lyrics in English

Pehle Dua Me Raha Karta Tha
Pehle Dua Me Raha Karta Tha
Duniya Jahan Ki Dua Karta Tha

Raabta Rabne Jabse Tujhse Jod Diya
Dilne Toh Mangna Hi Chodd Diya Dilne
Dilne Toh Mangna Hi Chodd Diya

Pehle Umeedon Main Mita Karta Tha
Dil Ke Isharon Pe Bekha Karta Tha

Raabta Rabne Jabse Tujhse Jod Diya
Dilne Toh Mangna Hi Chodd Diya Dilne
Dilne Toh Mangna Hi Chodd Diya

Hathon Ko Mere Dua Mil Gayi
Aandheron Ko Mere Subha Mil Gayi

Zameen Chahiya Na Falak Chahiye
Jati Ho Tujh Taq Woh Sadak Chahiye

Tu Mila Toh Sab Hi Chodd Diya
Tujhme Rehke Tujhko Odd Liya

Dil Ka Rasta Aab Maine Tujhse Jod Diya
Dilne Toh Mangna Hi Chodd Diya Dilne
Dilne Toh Mangna Hi Chodd Diya

Pehle Dua Raha Karta Tha
Duniya Jahan Ki Dua Karta Tha

Raabta Rabne Jabse Tujhse Jod Diya
Dilne Toh Mangna Hi Dilne Toh Mangna Hi
Dilne Toh Mangna Hi Chodd Diya

Raabta Lyrics in Hindi

पेहले दुआ में रहा करता था
पेहले दुआ में रहा करता था
दुनिया जहां की दुआ करता था

राबता रब ने जबसे तुझसे जोड़ दिया
दिल ने तो मांगना ही छोड़ दिया दिल ने
दिल ने तो मांगना ही छोड़ दिया

पहले उम्मीदों में मिटा करता था
दिल के इशारों पे बेखा करता था

राबता रब ने जबसे तुझसे जोड़ दिया
दिल ने तो मांगना ही छोड़ दिया दिल ने
दिल ने तो मांगना ही छोड़ दिया

हाथों को मेरे दुआ मिल गई
आंधेरों को मेरे सुबह मिल गई

ज़मीन चाहिए ना फलक चाहिए
जाती हो तुझ तक वो सड़क चाहिए

तू मिला तो सब ही छोड़ दिया
तुझमें रहके तुझको ओढ़ लिया

दिल का रास्ता अब मैंने तुझसे जोड़ दिया
दिल ने तो मांगना ही छोड़ दिया दिल ने
दिल ने तो मांगना ही छोड़ दिया

पेहले दुआ में रहा करता था
दुनिया जहां की दुआ करता था

राबता रब ने जबसे तुझसे जोड़ दिया
दिल ने तो मांगना ही दिल ने तो मांगना ही
दिल ने तो मांगना ही छोड़ दिया