Song Title

सपने अपने Sapne Apne Lyrics

Singer : Neeti Mohan
Lyrics : Kausar Munir
Music : Daniel B George
Label : Zee Music Company

Sapne Apne lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Kausar Munir the singers of the song Sapne Apne are Neeti Mohan and the music is composed by Daniel B George. Sapne Apne is a song from the movie Sonali Cable (2014) and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Sapne Apne Lyrics in English

Thode se serphire
Thode bindaas hain
Buddhu hain thode se
Thode badmash hain
Chal pade zor mein
Chal pade shor se
Dil ke toote hue sabhi
Taaron ko jodne

Thode se patakhe
Thode se hain piddi
But totally ziddi
Sapney apney sapne apne

Thode se bedhadak
Thode ghubraatein hain
Pakke hain thode se
Thode bachkaane hain
Chal pade saath mein
Dil se dil bantne

Thode se patakhe
Thode se hain piddi
But totally ziddi
Sapney apney sapne apne

Tootne do na chhotne do na
Chookne do na humko
Girne padne do
Phir se udhne do
Khud sambhalne do humko

Jutt gaye jo haath jo
Kat gaye kadam
Aa gaya saamne koi
Dekh lenge hum

Thode se patakhe
Thode se hain piddi
But totally ziddi
Sapne apne sapne apne
Thode se patakhe
Thode se hain piddi
But totally ziddi
Sapney apney sapne apne.

Sapne Apne Lyrics in Hindi

थोड़े से सिरफ़िरे
थोड़े बिंदास हैं
बुद्धू हैं थोड़े से
थोड़े बदमाश हैं
चल पड़े ज़ोर में
चल पड़े शोर से
दिल के टूटे हुए सभी
तारों को जोड़ने

थोड़े से पटाखे
थोड़े से हैं पिद्दी
बुत टोटली ज़िद्दी
सपने अपने सपने अपने

थोड़े से बेधड़क
थोड़े घबरातें हैं
पक्के हैं थोड़े से
थोड़े बचकाने हैं
चल पड़े साथ में
दिल से दिल बाँटने

थोड़े से पटाखे
थोड़े से हैं पिद्दी

बुत टोटली ज़िद्दी
सपने अपने सपने अपने

टूटने दो न छोटने दो न
चूकने दो न हमको
गिरने पड़ने दो
फिर से उड़ने दो
खुद सँभालने दो हमको

जुट गए जो हाथ जो
कट गए कदम
आ गया सामने कोई
देख लेंगे हम

थोड़े से पटाखे
थोड़े से हैं पिद्दी
बुत टोटली ज़िद्दी
सपने अपने सपने अपने
थोड़े से पटाखे
थोड़े से हैं पिद्दी
बुत टोटली ज़िद्दी
सपने अपने सपने अपने.