Song Title

दोस्तों नाम करना है Doston Naam Karna Hai Lyrics

Singer : Hema Sardesai, Shaan, Shrraddha Pandit
Lyrics : Sameer
Music : Aadesh Shrivastava
Label : Saregama

Doston Naam Karna Hai lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Doston Naam Karna Hai are Hema Sardesai, Shaan, Shrraddha Pandit and the music is composed by Aadesh Shrivastava. Doston Naam Karna Hai is a song from the movie Deewaanapan and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Doston Naam Karna Hai Lyrics in English :

Doston naam karna hai aisa kaam karna hai
Doston naam karna hai aisa kaam karna hai
Aaye padne hum yahan hai irade bhi jawan
Aisa college hain kahan
Doston naam karna hai aisa kaam karna hai
Doston naam karna hai aisa kaam karna hai
Aaye padne hum yahan hai irade bhi jawan
Aisa college hain kahan

History ho ya geography ho
Yeh dono hai bewafa
Sari sari raat raten hum ho yeh savere safa
Socho socho yeh professor kyon hai humse yun khafa
Humne iski class chhodi hum ne bhi ki hai khata
Humko hai pata yeh dega humko saja
Doston naam karna hai aisa kaam karna hai
Doston naam karna hai aisa kaam karna hai

Basket upar ball khadi hai socho socho kya kare
Mushkil kaisi aa khadi hai isko utaaro zara
Yaaro yeh kya ho raha hai poocho na kya dard hai
Yaaro yeh kya ho raha hai poocho na kya dard hai
Tansen kyon ro raha hai isko hasao chalo
Yahan laila laila majnu mile majnu mile
Yaaro sab ke dil kile
Doston naam karna hai aisa kaam karna hai
Doston naam karna hai aisa kaam karna hai
Aaye padne hum yahan hai irade bhi jawan
Aisa college hain kahan.

Doston Naam Karna Hai Lyrics in Hindi :

दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है
दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है
आये पड़ने हम यहाँ है इरादे भी जवान
ऐसा कॉलेज हैं कहाँ
दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है
दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है
आये पड़ने हम यहाँ है इरादे भी जवान
ऐसा कॉलेज हैं कहाँ

हिस्ट्री हो या जियोग्राफी हो
यह दोनों है बेवफा
साडी साडी रात रातें हम हो यह सवेरे साफा
सोचो सोचो यह प्रोफेसर क्यों है हमसे यूँ खफा
हमने इसकी क्लास छोड़ी हम ने भी की है खता
हुमको है पता यह डेगा हमको सजा
दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है
दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है

बास्केट ऊपर बॉल कड़ी है सोचो सोचो क्या करे
मुश्किल कैसी ा कड़ी है इसको उतारो ज़रा
यारो यह क्या हो रहा है पूछो न क्या दर्द है
यारो यह क्या हो रहा है पूछो न क्या दर्द है
तानसेन क्यों रो रहा है इसको हसाओ चलो
यहाँ लैला लैला मजनू मिले मजनु मिले
यारो सब के दिल किले
दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है
दोस्तों नाम करना है ऐसा काम करना है
आये पड़ने हम यहाँ है इरादे भी जवान
ऐसा कॉलेज हैं कहाँ.