Song Title

ज़िद्दी पिद्दी Ziddi Piddi Lyrics

Singer : Amit Trivedi, Armaan Malik, Gaurika Rai, Tanmay
Lyrics : Nitesh Tiwari
Music : Amit Trivedi
Label : T-Series

Ziddi Piddi lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Nitesh Tiwari the singers of the song Ziddi Piddi are Amit Trivedi, Armaan Malik, Gaurika Rai, Tanmay and the music is composed by Amit Trivedi. Ziddi Piddi is a song from the movie Chillar Party (2011) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Ziddi Piddi Lyrics in English :

Cheenti ghus jaye joh suit mein
Toh haathi bhi bhavrawe
Kaanta phas jaye talwe mein
Toh gabroo bhi langdawe
Tu adh ja kaske
Ladh ja sabse
Adh ja kaske
Ladh ja adh ja ladh ja

Yeh piddi bade hai ziddi
Yeh piddi hai ziddi ziddi
Yeh piddi bade hai ziddi
Yeh piddi hai ziddi ziddi
Piddi ziddi piddi ziddi
Piddi ziddi piddi ziddi

Keel akkad ke khadi ho jab toh
Gaddi phus karjawe
Phisle jo razor moochon par toh
Izzat gul hojawe re
Phisle jo razor moochon par toh
Izzat gul hojawe re

Piddi ziddi piddi ziddi
Piddi ziddi

Tu adh ja kaske
Ladh ja sabse
Adh ja kaske
Ladh ja adh ja ladh ja

Yeh piddi bade hai ziddi
Yeh piddi hai ziddi ziddi
Yeh piddi bade hai ziddi
Yeh pidi hai zidi ziddi
Piddi ziddi piddi ziddi
Piddi ziddi piddi ziddi

Heyhey

Bhid jawe choti si chidiya
Plane gulati khawe
Bhadak uthe maachis ki teeli
Jungle bhasam hojawe
Bhadake jo maachis ki teeli
Jungle bhasam hojawe re

Piddi ziddi piddi ziddi
Piddi ziddi

Tu adh ja kaske
Ladh ja sabse
Adh ja kaske
Ladh ja adh ja ladh ja

Yeh piddi bade hai ziddi
Yeh piddi hai ziddi ziddi
Yeh piddi bade hai ziddi
Yeh piddi hai ziddi ziddi

Aeyeh piddi bade hai ziddi
Yeh piddi hai ziddi ziddi
Aeyeh piddi bade hai ziddi
Yeh piddi hai ziddi ziddi.

Ziddi Piddi Lyrics in Hindi :

चींटी घुस जाये जोह सूट में
तोह हाथी भी भवरवे
काँटा फस जाये तलवे में
तोह गबरू भी लँगड़ावे
तू अध् जा कस्के
लढ जा सबसे
अध् जा कस्के
लढ जा अध् जा लढ जा

यह पिद्दी बड़े ही जिद्दी
यह पिद्दी है जिद्दी ज़िद्दी
यह पिद्दी बड़े ही जिद्दी
यह पिद्दी है जिद्दी ज़िद्दी
पिद्दी ज़िद्दी पिद्दी ज़िद्दी
पिद्दी ज़िद्दी पिद्दी ज़िद्दी

कील अक्कद के कड़ी हो जब तोह
गद्दी फुस कर्जवे
फिसले जो रेजर मूछों पर तोह
इज़्ज़त गुल होजावे रे
फिसले जो रेजर मूछों पर तोह
इज़्ज़त गुल होजावे रे

पिद्दी ज़िद्दी पिद्दी ज़िद्दी
पिद्दी ज़िद्दी

तू अध् जा कस्के
लढ जा सबसे
अध् जा कस्के
लढ जा अध् जा लढ जा

यह पिद्दी बड़े ही जिद्दी

यह पिद्दी है जिद्दी ज़िद्दी
यह पिद्दी बड़े ही जिद्दी
यह पीडी है ज़ीदी ज़िद्दी
पिद्दी ज़िद्दी पिद्दी ज़िद्दी
पिद्दी ज़िद्दी पिद्दी ज़िद्दी

हैहय

भीड़ जावे छोटी सी चिड़िया
प्लेन ग़लती खावे
भड़क उठे माचिस की तीली
जंगल भसम होजावे
भड़के जो माचिस की तीली
जंगल भसम होजावे रे

पिद्दी ज़िद्दी पिद्दी ज़िद्दी
पिद्दी ज़िद्दी

तू अध् जा कस्के
लढ जा सबसे
अध् जा कस्के
लढ जा अध् जा लढ जा

यह पिद्दी बड़े ही जिद्दी
यह पिद्दी है जिद्दी ज़िद्दी
यह पिद्दी बड़े ही जिद्दी
यह पिद्दी है जिद्दी ज़िद्दी

ाइएः पिद्दी बड़े ही जिद्दी
यह पिद्दी है जिद्दी ज़िद्दी
ाइएः पिद्दी बड़े ही जिद्दी
यह पिद्दी है जिद्दी ज़िद्दी.