Song Title

बहला दो Behla Do Lyrics

Singer : Armaan Malik, Firoza
Lyrics : Nitesh Tiwari
Music : Amit Trivedi
Label : T-Series

Behla Do lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Nitesh Tiwari the singers of the song Behla Do are Armaan Malik, Firoza and the music is composed by Amit Trivedi. Behla Do is a song from the movie Chillar Party (2011) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Behla Do Lyrics in English :

Tararara..

Behla do susla do
Balon ko sehla do
Hum chup ho jayenge

Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kacchi hai
Hum chup ho jayenge

Pal mein machli hai
Pal mein sabli hai
Na jaane kyun..
Sab ko lakta hai yahi..
Baccho ka dard koi dard hi nahi yeah

Chan ke chad ke cheda ke uttar do
Hum chup ho jayenge..

Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kachi hai
Hum chup ho jayenge ah

Bas dhyan bhata do
Airplane dikha do
Hum chup ho jayenge..
Jab chote lage toh
Bas pooch karo
Hum chup ho jayenge..

Table tokraye do
Table ko patkar do
Hum chup ho jayenge..

Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kachi hai
Hum chup ho jayenge

Pal mein machli hai
Pal mein sabli hai
Na jaane kyun..
Sab ko lakta hai yahi..
Baccho ka dard koi dard hi nahi
Nahi nahi nahi yeah..

Lassi pilado
Ice cream khilado
Hum chup ho jayenge..
Sab aankh bharayi
Toh godi mein tehla do
Hum chup ho jayenge..

Sher bhi kabhi rote hai
Keh ke palla jaad lo
Hum chup ho jayenge..

Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kacchi hai
Hum chup ho jayenge..

Pal mein machli hai
Pal mein sabli hai
Na jaane kyun..
Sab ko lakta hai yahi..
Baccho ka dard koi dard hi nahi
Nahi nahi nahi yeah..

Behla Do Lyrics in Hindi :

तर्रार..

बहला दो सुसला दो
बालों को सहला दो
हम चुप हो जायेंगे

अररि हम तोह बच्ची है
थोड़ी सी कच्ची है
हम चुप हो जायेंगे

पल में मछली है
पल में सब्ली है
न जाने क्यों..
सब को लकता है यही..
बच्चों का दर्द कोई दर्द ही नहीं येह

चं के चढ़ के छेडा के उत्तर दो
हम चुप हो जायेंगे..

अररि हम तोह बच्ची है
थोड़ी सी कच्ची है
हम चुप हो जायेंगे यह

बस ध्यान भत्ता दो
एयरप्लेन दिखा दो
हम चुप हो जायेंगे..
जब चोट लगे तोह
बस पूछ करो
हम चुप हो जायेंगे..

टेबल टकराये दो
टेबल को पाटकर दो
हम चुप हो जायेंगे..

अररि हम तोह बच्ची है
थोड़ी सी कच्ची है
हम चुप हो जायेंगे

पल में मछली है
पल में सब्ली है
न जाने क्यों..
सब को लकता है यही..
बच्चों का दर्द कोई दर्द ही नहीं
नहीं नहीं नहीं येह..

लस्सी पिलादो
आइस क्रीम खिलाडो
हम चुप हो जायेंगे..
सब आँख भरायी
तोह गोदी में टेहला दो
हम चुप हो जायेंगे..

शेर भी कभी रोते है
कह के पल्ला जाड लो
हम चुप हो जायेंगे..

अररि हम तोह बच्ची है
थोड़ी सी कच्ची है
हम चुप हो जायेंगे..

पल में मछली है
पल में सब्ली है
न जाने क्यों..
सब को लकता है यही..
बच्चों का दर्द कोई दर्द ही नहीं
नहीं नहीं नहीं येह..