Song Title

सजना Sajnaa Lyrics

Singer : Chinmayi Sripada, Mika singh
Lyrics : Sayeed Quadri
Music : Mithoon
Label : T-Series

Sajnaa lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sayeed Quadri the singers of the song Sajnaa are Chinmayi Sripada, Mika singh and the music is composed by Mithoon. Sajnaa is a song from the movie Lamhaa: The Untold Story of Kashmir (2010) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Sajnaa Lyrics in English :

Saajnaa mahiya ve
Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun
Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda

Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun
Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Kai khawaab dil
Tujhko le kar sajaye
Per khauf yeh bhi
Kahin per sataye
Gar yeh bhi tutee
To phir hoga kya re
Mujhe raas aati hai
Khushiyan kahan re
Kyun dil ko dukhana
Bewajah madno re
Kyun dil ko dukhana bewajah
Phir aansu bahana ek dafa
Phir aansu bahana ek dafa

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Tu hi to har bandha hai
Lamhoo ki in zanjeeron main
Tu hi to har dum raha hai
Khawabo ki har tabeeron mein
Tu hi to har din dikha hai
Dundhli ya ujali tasveeron mein

Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan madno re
Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan

Abb tu hi to harsu har jagah
Abb tu hi to harsu har jagah
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Haan tera saaya toh main hoon
Par sang tere naa reh sakun
Haan iss safar mein toh main hoon
Par sang tere naa ruk sakun
Main hoon shab tu subah
Dono jud ke judaa
Main hoon labh tu dua
Dono jud ke judaa
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve
Mahiya ve mahiya ve.

Sajnaa Lyrics in Hindi :

साजना माहिया वे
है दिल को तेरी आरज़ू
पर में तुझे न पा सकूँ
है दिल को तेरी जुस्तजू
पर में तुझे न पा सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लैब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा

सजना सजना
महिया साजना वे

है दिल को तेरी आरज़ू
पर में तुझे न पा सकूँ
है दिल को तेरी जुस्तजू
पर में तुझे न पा सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लैब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
सजना सजना
महिया साजना वे

कई ख्वाब दिल
तुझको ले कर सजाये
पैर खौफ यह भी
कहीं पैर सताए
गर यह भी टूटी
तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती है
खुशियाँ कहाँ रे
क्यों दिल को दुखाना
बेवजह मदनो रे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह
फिर आँसू बहाने एक दफा

फिर आँसू बहाने एक दफा

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लैब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
सजना सजना
महिया साजना वे

तू ही तो हर बंदा है
लम्हों की इन जंजीरों में
तू ही तो हर दम रहा है
खवाबो की हर तबीरों में
तू ही तो हर दिन दिखा है
दुँधली या उजली तस्वीरों में

तेरी ही तो है ख़ुशू
मुझे में हाँ मदनो रे
तेरी ही तो है ख़ुशू
मुझे में हाँ

अब्ब तू ही तो हरसू हर जगह
अब्ब तू ही तो हरसू हर जगह
सजना सजना
महिया साजना वे

हाँ तेरा साया तोह मैं हूँ
पर संग तेरे ना रह सकूँ
हाँ इस सफर में तोह मैं हूँ
पर संग तेरे ना रोक सकूँ
मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लाभ तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
सजना सजना
महिया साजना वे
माहिया वे माहिया वे.