Song Title

रहमत ज़रा Rehmat Zara Lyrics

Singer : Mithoon Sharma, Mohammed Irfan
Lyrics : Sayeed Quadri
Music : Mithoon
Label : T-Series

Rehmat Zara lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sayeed Quadri the singers of the song Rehmat Zara are Mithoon Sharma, Mohammed Irfan and the music is composed by Mithoon. Rehmat Zara is a song from the movie Lamhaa: The Untold Story of Kashmir (2010) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Rehmat Zara Lyrics in English :

Ik pal mila kabhi khushnuma
Ik pal mila kabhi gumzada
Ik pal rahin kabhi khairyat
Ik pal hua kabhi haadsa
Mausam kuch anjaane
Aise mile yahaan
Dil ko jo de gaye khamoshiyan
Mausam kuch pehchaane
De gaye sargoshiyan
Yun hi raatein dhalti hain
Yun hi hoti subah
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda

Ik pal mila kabhi khushnuma
Ik pal mila kabhi gumzada
Ik pal rahin kabhi khairyat
Ik pal hua kabhi haadsa

Umre katt ti rehti hain
Dhoop kabhi baarish mein
Gum ki rut bhi aati hain
Khushiyon ki khwaaish mein
Aksar lamhe katt te hain
Chaahat ya ranjish mein
Har dum kaliyaan khilti
Hain kaaton ki bandish mein
Ik pal kabhi sukun hai
Ik pal kabhi hai bekali
Ik pal kabhi junoon hai
Ik pal kabhi hai bebasi

Yeh hi azal se hota raha hai
Yun hi jeeya har ik insaa
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda

Mausam kuch anjaane
Aise mile yahaan
Dil ko jo de gaye khamoshiyan
Mausam kuch pehchaane
De gaye sargoshiyan
Yun hi raatein dhalti hain
Yun hi hoti subah
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda.

Rehmat Zara Lyrics in Hindi :

इक पल मिला कभी खुशनुमा
इक पल मिला कभी ग़मज़दा
इक पल रहीं कभी खैरयत
इक पल हुआ कभी हादसा
मौसम कुछ अनजाने
ऐसे मिले यहाँ
दिल को जो दे गए खामोशियाँ
मौसम कुछ पहचाने
दे गए सरगोशियां
यूँ ही रातें ढ़लती हैं
यूँ ही होती सुबह
रहमत ज़रा कर दे खुदा
रहमत ज़रा हम
पर तू कर दे खुदा

इक पल मिला कभी खुशनुमा
इक पल मिला कभी ग़मज़दा
इक पल रहीं कभी खैरयत
इक पल हुआ कभी हादसा

उम्रे कटत ती रहती हैं
धूप कभी बारिश में
गम की रुत भी आती हैं
खुशियों की ख्वाइश में
अक्सर लम्हे काट ते हैं
चाहत या रंजिश में
हर दम कलियाँ खिलती
हैं काँटों की बंदिश में
इक पल कभी सुकून है
इक पल कभी है बेकली
इक पल कभी जूनून है
इक पल कभी है बेबसी

यह ही अज़ल से होता रहा है
यूँ ही जीया हर इक िंसा
रहमत ज़रा कर दे खुदा
रहमत ज़रा हम
पर तू कर दे खुदा

मौसम कुछ अनजाने
ऐसे मिले यहाँ
दिल को जो दे गए खामोशियाँ
मौसम कुछ पहचाने
दे गए सरगोशियां
यूँ ही रातें ढ़लती हैं
यूँ ही होती सुबह
रहमत ज़रा कर दे खुदा
रहमत ज़रा हम
पर तू कर दे खुदा.