Song Title

मेहेरबानी Meherbani Lyrics

Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Arko
Music : Arko
Label : Zee Musi Company

Meherbani lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Arko the singers of the song Meherbani are Jubin Nautiyal and the music is composed by Arko. Meherbani is a song from the movie The Shaukeens (2014) and The label and the original rights of the song belongs to Zee Musi Company

Meherbani Lyrics in English

Hai saaz tu tera tarj main
Tu hai dawa aur marz main
Dildar tu khud garz main
Hai geet tu tere lafz main
Tu hai dua aur farz main
Azaad tu aur karz main

Hai shama tu tareef main
Tu chain hai takleeef main
Tujh se mila toh paa
Liya har cheej main
Hai khwaab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein
Iss bheed mein

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Yun sanwar gaye

Hai saaz tu tera tarj main
Tu hai dawa aur marz main
Dildar tu khud garz main
Hai geet tu tere lafz main
Tu hai dua aur farz main
Azaad tu aur karz main

Hai shama tu tareef main
Tu chain hai takleeef main
Tujh se mila toh paa liya
Har cheej main
Hai khwaab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein
Iss bheed mein

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Yun sanwar gaye

Hai tu hi toh hai bewafa
Tu baarish meri savera mera
Main tera hoon raasta
Hai kashti teri kinara mera
Hai tu hi toh hai bewafa
Tu baarish meri savera mera
Main tera hoon raasta
Hai kashti teri kinara mera

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Sanwar gaye

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Sanwar gaye.

Meherbani Lyrics in Hindi

है साज़ तू तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं

है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा
लिया हर चीज मैं
है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए

है साज़ तू तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं

है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा लिया
हर चीज मैं

है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए

है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा
है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए.