Song Title

ड्रीमिंग Dreaming Lyrics

Singer : Anup Jalota, Sunidhi Chauhan.
Lyrics : Panchhi Jalonvi
Music : Anuj Garg
Label : T-Series

Dreaming lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Panchhi Jalonvi the singers of the song Dreaming are Anup Jalota, Sunidhi Chauhan. and the music is composed by Anuj Garg. Dreaming is a song from the movie Boyss Toh Boyss Hain (2013) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Dreaming Lyrics in English :

Chhule woh falak
Jab chahein be sabak
Kya baat hain badi
Koyi bhi nahi
Khushiyon ki kami
Kya kis ki padi
Humse hi hain ye zindagi
Hum jo na ho to
Kuch nahi socho na

Chhule woh falak
Jab chahein be sabak
Kya baat hain badi
Koyi bhi nahi
Khushiyon ki kami
Kya kis ki padi
Humse hi hain ye zindagi
Hum jo na ho to
Kuch nahi socho na

Chalti hain khud ye zamee
Ruk jaaye jo apane kadam
Karta hain pura safar
Jeene ka har lamha khatam
Chalti hain khud ye zamee
Ruk jaaye jo apane kadam
Karta hain pura safar
Jeene ka har lamha khatam
Kisamat pe rone se kahin
Bighadi to banti nahi socho na

Rashmo ki na keid ho
Na bandish koi bhi rahein
Apani marji se sadaa
Apni hi masti mein jeeyein

Rashmo ki na keid ho
Na bandish koi bhi rahein
Apani marji se sadaa
Apni hi masti mein jeeyein
Jeene ki khatir tu kahin
Ghaltiya to hoti rahin
Socho na all right.

Dreaming Lyrics in Hindi :

छुले वह फ़लक
जब चाहें बे सबक
क्या बात हैं बड़ी
कोई भी नहीं
खुशियों की कमी
क्या किस की पड़ी
हमसे ही हैं ये ज़िन्दगी
हम जो न हो तो
कुछ नहीं सोचा न

छुले वह फ़लक
जब चाहें बे सबक
क्या बात हैं बड़ी
कोई भी नहीं
खुशियों की कमी
क्या किस की पड़ी
हमसे ही हैं ये ज़िन्दगी
हम जो न हो तो
कुछ नहीं सोचा न

चलती हैं खुद ये ज़मी
रुक जाए जो अपने कदम
करता हैं पूरा सफर
जीने का हर लम्हा ख़तम
चलती हैं खुद ये ज़मी
रुक जाए जो अपने कदम
करता हैं पूरा सफर
जीने का हर लम्हा ख़तम
किसमत पे रोने से कहीं
बिगड़ी तो बनती नहीं सोचो न

रश्मो की न कैद हो
न बन्दिश कोई भी रहे
अपनी मर्जी से सदा
अपनी ही मस्ती में जीएं

रश्मो की न कैद हो
न बन्दिश कोई भी रहे
अपनी मर्जी से सदा
अपनी ही मस्ती में जीएं
जीने की खातिर तू कहीं
ग़लतिया तो होती रहीं
सोचो न आल राइट.