Song Title

प्यार क्या होता है Pyar Kya Hota Hai Lyrics

Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Lyrics : Nawab Arzoo
Music : Dilip Sen, Sameer Sen
Label : Melody

Pyar Kya Hota Hai lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Nawab Arzoo the singers of the song Pyar Kya Hota Hai are Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan and the music is composed by Dilip Sen, Sameer Sen. Pyar Kya Hota Hai is a song from the movie Aashique Mastane and The label and the original rights of the song belongs to Melody

Pyar Kya Hota Hai Lyrics in English

Pavan chale sanan sanan
Chudi bole khanan khanan
Payal bole chhanan chhanan
Manwa bole sajan sajan

Pyar kya hota hai
Pyar kya hota hai
Yeh mujhko shikhane wale
Pyar kya hota hai
Yeh mujhko shikhane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Mera dil aur mewra chain
Churane wale
Mera dil aur mewra chain
Churane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai

Maine kuch aur na chaaha hai
Kabhi tere siwa
Main tumhari hu mujhe to hai
Sanam itna bata
Do gadi mein hi mujhe
Apna banaya tumne
Aaj jeene ka naya dhang
Shikhaya tumne
Soye armaano ko
Soye armaano ko
Chupke se jagane wale
Soye armaano ko
Chupke se jagane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai

Jhum uthi kali kali
Mahekne lagi dil ki kali
Dhadak dhadak jaaye jiya
Pyar tune jabse kiya

Jaane kya rang dikhayega
Yeh deewana pan
Koi pehra koi bandhan
Na maane yeh mann
Meri har ek tamanna pe
Nikhar aaya hai
Tere bande ko mujhe apne pe
Pyar aaya hai
Meri dhadkan mein
Meri dhadkan mein
Yu dhadkan ko milane wale
Meri dhadkan mein
Yu dhadkan ko milane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai
Yeh mujhko shikhane wale
Mera dil aur mewra chain
Churane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai.

Pyar Kya Hota Hai Lyrics in Hindi

पवन चले सनन सनन
चूड़ी बोले खनन खनन
पायल बोले छनन छनन
मनवा बोले सजन सजन

प्यार क्या होता है
प्यार क्या होता है
यह मुझको सिखाने वाले
प्यार क्या होता है
यह मुझको सिखाने वाले
तेरे सदके मेरी आँखों
में समाने वाले
मेरा दिल और मेरा चैन
चुराने वाले
मेरा दिल और मेरा चैन
चुराने वाले
तेरे सदके मेरी आँखों
में समाने वाले
प्यार क्या होता है

मैंने कुछ और न चाहा है
कभी तेरे सिवा
मैं तुम्हारी हूँ मुझे तो है
सनम इतना बता
दो गाड़ी में ही मुझे
अपना बनाया तुमने
आज जीने का नया ढंग
सिखाया तुमने
सोये अरमानो को
सोये अरमानो को
चुपके से जगाने वाले
सोये अरमानो को
चुपके से जगाने वाले
तेरे सदके मेरी आँखों
में समाने वाले
प्यार क्या होता है

झूम उठी काली काली
महकने लगी दिल की कली
धड़क धड़क जाए जिया
प्यार तूने जबसे किया

जाने क्या रंग दिखायेगा
यह दीवाना पन
कोई पहरा कोई बंधन
न माने यह मैं
मेरी हर एक तमन्ना पे
निखार आया है
तेरे बन्दे को मुझे अपने पे
प्यार आया है
मेरी धड़कन में
मेरी धड़कन में
यु धड़कन को मिलाने वाले
मेरी धड़कन में
यु धड़कन को मिलाने वाले
तेरे सदके मेरी आँखों
में समाने वाले
प्यार क्या होता है
यह मुझको सिखाने वाले
मेरा दिल और मेरा चैन
चुराने वाले
तेरे सदके मेरी आँखों
में समाने वाले
प्यार क्या होता है.