Song Title

हम आशिके है मस्तानी Hum Aashique Hai Mastane Lyrics

Singer : Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan
Lyrics : Nawab Arzoo
Music : Sameer Sen Dilip Sen
Label : Melody

Hum Aashique Hai Mastane lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Nawab Arzoo the singers of the song Hum Aashique Hai Mastane are Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan and the music is composed by Sameer Sen Dilip Sen. Hum Aashique Hai Mastane is a song from the movie Aashique Mastane and The label and the original rights of the song belongs to Melody

Hum Aashique Hai Mastane Lyrics in English

Teri meri dosti ke
Teri meri dosti ke
Ban jaayenge afsane
Hai naaj hume iss yaari pe
Yeh hai wo yarane
Hum aashique hai mastane
Hum aashique hai mastane
Teri meri dosti ke
Teri meri dosti ke
Ban jaayenge afsane
Hai naaj hume iss yaari pe
Yeh hai wo yarane
Hum aashique hai mastane
Hum aashique hai mastane

Baato se hum chain churale
Aankhon se hum neend uda de
Jaise hawa ka jhauka ho koi
Mauka mile to bas ud jaaye
In wadiyo mein hai dhundh rahe
Kisi sama ko parwane
Hum aashique hai mastane
Hum aashique hai mastane

Sab se juda hai apne fasane
Sabse alag hai duniya hamari
Ha jism hai do par ek dilo jaan
Kehti hai yeh duniya saari
Kuch matwale kuch rangile
Aur thode deewane
Hum aashique hai mastane
Hum aashique hai mastane
Teri meri dosti ke
Teri meri dosti ke
Ban jaayenge afsane
Hai naaj hume iss yaari pe
Yeh hai wo yarane
Hum aashique hai mastane
Hum aashique hai mastane
Hum aashique hai mastane
Hum aashique hai mastane.

Hum Aashique Hai Mastane Lyrics in Hindi

तेरी मेरी दोस्ती के
तेरी मेरी दोस्ती के
बन जायेंगे अफ़साने
है नाज हमें इस यारी पे
यह है वो याराने
हम आशिके है मस्तानी
हम आशिके है मस्तानी
तेरी मेरी दोस्ती के
तेरी मेरी दोस्ती के
बन जायेंगे अफ़साने
है नाज हमें इस यारी पे
यह है वो याराने
हम आशिके है मस्तानी
हम आशिके है मस्तानी

बातों से हम चाईं चुरले
आँखों से हम नींद उड़ा दे
जैसे हवा का झौंका हो कोई
मौका मिले तो बस उड़ जाए
इन वादियों में है धुंध रहे
किसी समां को परवाने
हम आशिके है मस्तानी
हम आशिके है मस्तानी

सब से जुडा है अपने फ़साने
सबसे अलग है दुनिया हमारी
है जिस्म है दो पर एक दिलो जान
कहती है यह दुनिया सारी
कुछ मतवाले कुछ रंगीले
और थोड़े दीवाने
हम आशिके है मस्तानी
हम आशिके है मस्तानी
तेरी मेरी दोस्ती के
तेरी मेरी दोस्ती के
बन जायेंगे अफ़साने
है नाज हमें इस यारी पे
यह है वो याराने
हम आशिके है मस्तानी
हम आशिके है मस्तानी
हम आशिके है मस्तानी
हम आशिके है मस्तानी.