Song Title

ओ हसीना जुल्फों वाली O Hasina Zulfon Wali Lyrics in Hindi

Singer : asha bhosle, Mohammed Rafi
Lyrics : Majrooh Sultanpuri
Music : R. D. Burman
Label : Saregama

O Hasina Zulfon Wali in lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Majrooh Sultanpuri the singers of the song O Hasina Zulfon Wali in are asha bhosle, Mohammed Rafi and the music is composed by R. D. Burman. O Hasina Zulfon Wali in is a song from the movie Teesri Manzil and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

O Hasina Zulfon Wali Lyrics in English

O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha

Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Garm hai tej hai yeh nigaahe meri
Kaam aa jaayengi sard aahen meri
Tum kisi raah me toh miloge kahi
Arey ishk hu main
Kahi theharta hi nahi
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Chhup rahe hain yeh
Kya dhang hai aapka
Aaj toh kuchh naya
Rang hai aapka
Hai aaj ki raat mai
Kya se kya ho gayi
Aha aap ki saadgi
Toh ada ho gayi
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Thehariye toh sahi
Kahiye kya naam hai
Meri badnaamiyo kaa
Wafa naam hai
Oho katl kar ke chale
Yeh wafa khub hai
Hai najnina teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu.

O Hasina Zulfon Wali Lyrics in Hindi

ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा

वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु

गर्म है तेज है यह निगाहें मेरी
काम आ जाएंगी सर्द आहें मेरी
तुम किसी राह में तोह मिलोगे कही
अरे इश्क हु मैं
कही ठहरता ही नहीं
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता
है मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु

छुप रहे हैं यह
क्या ढंग है आपका
आज तोह कुछ नया
रंग है आपका
है आज की रात मई
क्या से क्या हो गयी
अहा आप की सादगी
तोह ऐडा हो गयी
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता
है मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु

ठहरिये तोह सही
कहिये क्या नाम है
मेरी बदनामियों का
वफ़ा नाम है
ओहो क़त्ल कर के चले
यह वफ़ा खूब है
है नाजनीना तेरी यह ऐडा खूब है
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता
है मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु.