Song Title

सवार लूँ Sawaar Loon Lyrics

Singer : asha bhosle, Monali Thakur
Lyrics : Amit Trivedi
Music : Amit Trivedi
Label : T-Series

Sawaar Loon lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Amit Trivedi the singers of the song Sawaar Loon are asha bhosle, Monali Thakur and the music is composed by Amit Trivedi. Sawaar Loon is a song from the movie Lootera (2013) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Sawaar Loon Lyrics in English :

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon

Baramade puraane
Hain nayi si dhoop hai
Jo palke khatkhata
Raha hai kiska roop hai
Shararatein kare
Jo aise bhoolke hijab
Kaise usko naam se
Main pukar loon
Sawaar loon sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon

Yeh saari koyalein
Bani hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein
Chitthiyan padhe mazakiyaan

Yeh saari koyalein bani
Hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein chitthiyan
Padhe mazakiyaan
Inhe kaho ki naa chhupaaye
Kisne hai likha bataaye
Uski aaj main nazar utaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon sawaar loon!

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara.

Sawaar Loon Lyrics in Hindi :

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

बरामदे पुराने
हैं नयी सी धूप है
जो पलके खटखटा
रहा है किसका रूप है
शरारतें करे
जो ऐसे भूलके हिजाब

कैसे उसको नाम से
मैं पुकार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

यह साड़ी कोयलें
बनी हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में
चिट्ठियां पढ़े मज़ाकियाँ

यह साड़ी कोयलें बानी
हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में चिट्ठियां
पढ़े मज़ाकियाँ
इन्हे कहो की ना छुपाये
किसने है लिखा बताये
उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ!

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा.