Song Title

तू है कमाल Tu Hai Kamaal Lyrics

Singer : Kunal Ganjawala
Lyrics : Sameer
Music : Himesh Reshammiya
Label : Venus Music

Tu Hai Kamaal lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Tu Hai Kamaal are Kunal Ganjawala and the music is composed by Himesh Reshammiya. Tu Hai Kamaal is a song from the movie Aap Ki Khatir and The label and the original rights of the song belongs to Venus Music

Tu Hai Kamaal Lyrics in English :

Hey saahib-e-jamaal
Ae saahib-e-jamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Changa lagta tera chehra
Changi lagti teri aankhen
Changa lagta tera hasna
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Ae saahib-e-jamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Changa lagta tera nakhra
Changi lagti teri baatein
Changa lagta tera chalna
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal

Tu chain hain tu pyas
Hain tu aarzoo hain
Dekhe jidhar meri
Nazar bas tu hi tu hain
Tu chain hain tu pyas
Hain tu aarzoo hain
Dekhe jidhar meri
Nazar bas tu hi tu hain
Kahen meri paagal dhadkan
Teri baahon mein raahat hain
Tere ehsaas mein dooba mann
Tujhe paane ki chahat hain
Changa lagta tera nakhra
Changi lagti teri baatein
Changa lagta tera chalna
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Ae saahib-e-jamaal
Tu hain kamaal

Main bhi yaha tu bhi
Yaha armaan jawaan hain
Bole bina dil ke sabhi
Kisse bayaan hain
Main bhi yaha tu bhi
Yaha armaan jawaan hain
Bole bina dil ke sabhi
Kisse bayaan hain
O teri meri baat chali jana
Mehfil mein rangraliyon mein
Tere mere ishq ke charche hai
Ho chauraahon mein galiyon mein
Changa lagta tera nakhra
Changi lagti teri baatein
Changa lagta tera chalna
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Tu hain kamaal
Ae saahib-e-jamaal
Tu hain kamaal

Tu Hai Kamaal Lyrics in Hindi :

हे साहिब-इ-जमाल
ऐ साहिब-इ-जमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
चंगा लगता तेरा चेहरा
चंगी लगती तेरी आँखें
चंगा लगता तेरा हसना
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
ऐ साहिब-इ-जमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
चंगा लगता तेरा नखरा
चंगी लगती तेरी बातें
चंगा लगता तेरा चलना
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल

तू चाईं हैं तू प्यास
हैं तू आरज़ू हैं
देखे जिधर मेरी
नज़र बस तू ही तू हैं
तू चाईं हैं तू प्यास
हैं तू आरज़ू हैं
देखे जिधर मेरी
नज़र बस तू ही तू हैं
कहें मेरी पागल धड़कन
तेरी बाहों में राहत हैं
तेरे एहसास में डूबा मैं
तुझे पाने की चाहत हैं
चंगा लगता तेरा नखरा
चंगी लगती तेरी बातें
चंगा लगता तेरा चलना
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
ऐ साहिब-इ-जमाल
तू हैं कमाल

मैं भी यहाँ तू भी
यहाँ अरमान जवान हैं
बोले बिना दिल के सभी
किस्से बयान हैं
मैं भी यहाँ तू भी
यहाँ अरमान जवान हैं
बोले बिना दिल के सभी
किस्से बयान हैं
ओ तेरी मेरी बात चली जाना
महफ़िल में रंगरलियों में
तेरे मेरे इश्क के चर्चे है
हो चौराहों में गलियों में
चंगा लगता तेरा नखरा
चंगी लगती तेरी बातें
चंगा लगता तेरा चलना
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
तू हैं कमाल
ऐ साहिब-इ-जमाल
तू हैं कमाल