Song Title

तुम्हारे लिए Tumhare Liye Lyrics

Singer : Alka Yagnik, Kunal Ganjawala
Lyrics : Nawab Arzoo
Music : Lalit Sen
Label : Saregama

Tumhare Liye lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Nawab Arzoo the singers of the song Tumhare Liye are Alka Yagnik, Kunal Ganjawala and the music is composed by Lalit Sen. Tumhare Liye is a song from the movie Trump Card and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Tumhare Liye Lyrics in English

Saanson ka hai
Ye bandhan, tumhare
Ye mere dil ki dhadkan, tumhare
Dekhe the jo bhi sapne
Ab ho gaye hain apne
Main to bani hoon saajan
Tumhare liye, tumhare liye
Tumhare liye haan tumhare liye
Saanson ka hai ye bandhan, tumhare
Ye mere dil ki dhadkan, tumhare

Palkon mein apni
Chupa lo mujhe, umarbar
Nazaron se dil mein
Basaya tumhe, humsafar
Palkon mein apni chupa lo mujhe
Nazaron se dil mein basaya
Tumhe, basaya tumhe
Halka sa ik nasha hai,
Mujhko bhi kuch hua hai
Behka hua hai saavn
Tumhare liye, tumhare liye
Tumhare liye haan tumhare liye

Hmmm chupke se kaano mein
Kya keh gayi, ye hawa
Main ban gayi hoon
Tere dard-e-dil, ki dawa
Chupke se kaano mein
Kya keh gayi
Main ban gayi dard-e-
Dil ki dawa, dil ki dawa
Yun bekhudi mein hum tum,
Chalte rahenge hum dum
Bajti hai pyaar ki dhun
Tumhare liye, tumhare liye
Tumhare liye haan tumhare liye

Saanson ka hai ye bandhan,
Tumhare liye
Ye mere dil ki dhadkan
Tumhare liye
Dekhe the jo bhi sapne,
Ab ho gaye hain apne
Main to bani hoon saajan
Tumhare liye, tumhare liye
Tumhare liye hmmm tumhare liye.

Tumhare Liye Lyrics in Hindi

साँसों का है
ये बंधन
ये मेरे दिल की धड़कन
देखे थे जो भी सपने
अब हो गए हैं अपने
मैं तो बनी हूँ साजन
तुम्हारे लिए
तुम्हारे लिए हाँ तुम्हारे लिए
साँसों का है ये बंधन
ये मेरे दिल की धड़कन

पलकों में अपनी
छुपा लो मुझे
नज़रों से दिल में
बसाया तुम्हे
पलकों में अपनी छुपा लो मुझे
नज़रों से दिल में बसाया
तुम्हे
हल्का सा इक नशा है
मुझको भी कुछ हुआ है
बहका हुआ है सावन
तुम्हारे लिए
तुम्हारे लिए हाँ तुम्हारे लिए

हम्म्म चुपके से कानो में
क्या कह गयी
मैं बन गयी हूँ
तेरे दर्द-इ-दिल
चुपके से कानो में
क्या कह गयी
मैं बन गयी दर्द-इ-
दिल की दवा
यूँ बेखुदी में हम तुम
चलते रहेंगे हम दम
बजती है प्यार की धुन
तुम्हारे लिए
तुम्हारे लिए हाँ तुम्हारे लिए

साँसों का है ये बंधन
तुम्हारे लिए
ये मेरे दिल की धड़कन
तुम्हारे लिए
देखे थे जो भी सपने
अब हो गए हैं अपने
मैं तो बनी हूँ साजन
तुम्हारे लिए
तुम्हारे लिए हम्म्म तुम्हारे लिए.