Song Title

ज़िन्दगी का कारोबार Zindagi Ka Karobar Lyrics

Singer : K Mohan
Lyrics : Swanand Kirkire
Music : Shantanu Moitra
Label : T-Series

Zindagi Ka Karobar lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Swanand Kirkire the singers of the song Zindagi Ka Karobar are K Mohan and the music is composed by Shantanu Moitra. Zindagi Ka Karobar is a song from the movie Inkaar (2013) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Zindagi Ka Karobar Lyrics in English :

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor par ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein
Banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor pe ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai

Yeh zindagi ka karobar
Hasratein bhi beshoomar hoo
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke garoor pe ho sawaar.

Zindagi Ka Karobar Lyrics in Hindi :

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के ग़ुरूर पर हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तुफानो में
बनके चिराग
क्यों जलते जाए हैं
क्यों जलते जाए हैं

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तुफानो में बांके चिराग
क्यों जलते जाए हैं
क्यों जलते जाए हैं

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के ग़ुरूर पे हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

यह ज़िन्दगी का कारोबार
हसरतें भी बेशुमार हूँ
यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के गरूर पे हो सवार.