Song Title

ये पल Ye Pal Lyrics In Hindi And English

Singer : Akriti Kakkar, Javed Ali
Lyrics : Swagata
Music : Somen Kutty Sarkar

Ye Pal In And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Swagata the singers of the song Ye Pal In And English are Akriti Kakkar, Javed Ali and the music is composed by Somen Kutty Sarkar. Ye Pal In And English is a song from the movie The Purvanchal Files and The label and the original rights of the song belongs to

Ye Pal Lyrics In English

Jaadu Chala Hai Bekabu Hai Dil Ye Mera
Chai Hai Kaisi Madhoshiyan
Jaadu Chala Hai Bekabu Hai Dil Ye Mera
Chai Hai Kaisi Madhoshiyan

Dekha Hai Jabse Ye Maasum Sa Chehra Tera
Aankhon Mein Teri Ranginiyan
Haale Dil Kya Kehena
Sang Mere Tu Rehena
Tujhmein Basi Hai Zindagi

Ye Pal Rahe Ya Na Rahe
Bas Aaj Ki Hai Fikar
Jo Tu Hai Mila
To Jeelun Jara Ye Zindagi

Ye Pal Rahe Ya Na Rahe
Bas Aaj Ki Hai Fikar
Jo Tu Hai Mila
To Jeelun Jara Ye Zindagi

Music…

Zindagi Hai Bandagi Hai Hai Ibadat Ishq Mein
Bheegta Hi Ja Raha Hoon Ishq Ki Baarish Mein
Jannatein Jahan Mile Bas Theher Jaye Pal Abhi
Hai Gujarish Rab Se Meri Hum Juda Na Ho Kabhi

Tere Khayalon Mein Dube Din Raaton Mein
Koi Hai Aisi Dillagi

Ye Pal Rahe Ya Na Rahe
Bas Aaj Ki Hai Fikar
Jo Tu Hai Mila
To Jeelun Jara Ye Zindagi

Jaadu Chala Hai Bekabu Hai Dil Ye Mera
Chai Hai Kaisi Madhoshiyan

Dekha Hai Jabse Ye Maasum Sa Chehra Tera
Aankhon Mein Teri Ranginiyan
Haale Dil Kya Kehena
Sang Mere Tu Rehena
Tujhmein Basi Hai Zindagi

Ye Pal Rahe Ya Na Rahe
Bas Aaj Ki Hai Fikar
Jo Tu Hai Mila
To Jeelun Jara Ye Zindagi

Ye Pal Rahe Ya Na Rahe
Bas Aaj Ki Hai Fikar
Jo Tu Hai Mila
To Jeelun Jara Ye Zindagi

Ye Pal Lyrics In Hindi

जादू चला है बेकाबू है दिल ये मेरा
छाई है कैसी मदहोशियाँ
जादू चला है बेकाबू है दिल ये मेरा
छाई है कैसी मदहोशियाँ

देखा है जबसे ये मासूम सा चेहरा तेरा
आँखों में तेरी रंगीनियां
हाले दिल क्या केहेना
संग मेरे तू रेहेना
तुझमें बसी है ज़िन्दगी

ये पल रहे या ना रहे
बस आज की है फिकर
जो तू है मिला
तो जीलूँ जरा ये ज़िन्दगी

ये पल रहे या ना रहे
बस आज की है फिकर
जो तू है मिला
तो जीलूँ जरा ये ज़िन्दगी

ज़िन्दगी है बंदगी है है ईबादत इश्क में
भीगता ही जा रहा हूँ इश्क की बारिस में
जन्नतें जहां मिले बस ठेहेर जाये पल अभी
है गुजारीश रब से मेरी हम जुदा ना हो कभी

तेरे ख़यालों में डूबे दिन रातों में
कोई है ऐसी दिल्लगी

ये पल रहे या ना रहे
बस आज की है फिकर
जो तू है मिला
तो जीलूँ जरा ये ज़िन्दगी

जादू चला है बेकाबू है दिल ये मेरा
छाई है कैसी मदहोशियाँ

देखा है जबसे ये मासूम सा चेहरा तेरा
आँखों में तेरी रंगीनियां
हाले दिल क्या केहेना
संग मेरे तू रेहेना
तुझमें बसी है ज़िन्दगी

ये पल रहे या ना रहे
बस आज की है फिकर
जो तू है मिला
तो जीलूँ जरा ये ज़िन्दगी

ये पल रहे या ना रहे
बस आज की है फिकर
जो तू है मिला
तो जीलूँ जरा ये ज़िन्दगी