Song Title

यारीआं Yaarian Lyrics

Singer : Mohan Kanan, Shilpa Rao
Lyrics : Irshad Kamil
Music : Pritam Chakraborty
Label : Eros Music

Yaarian lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Irshad Kamil the singers of the song Yaarian are Mohan Kanan, Shilpa Rao and the music is composed by Pritam Chakraborty. Yaarian is a song from the movie Cocktail (2012) and The label and the original rights of the song belongs to Eros Music

Yaarian Lyrics in English :

Alvida yaara alvida
Ho rahe tumse hum judaa
Le chale saare gham tere
Khush rahe yaara tu sadaa

Tumse bhi zyada hongi
Ab yaadein pyaariyan
Hum dono ki hain
Apni apni lachariyaan
Ab hanste hanste tumpe
Le khushiyaan vaariyaan

Marz bhi hain deti
Chain bhi hain deti
Dard bhi hain deti
Jaan bhi hain leti
Yaariyan woh o
Na chhode yaariyan
Woh oh oh

Ab jeene ko jaane
Ko na koi raasta
Tanhaaiyon se hoga
Ab dil ka vaasta
Hum khud hi khud ko
Ab to kar denge laapata

Maan le tu aise
Hain zara bhole se
Jaante hain waise
Hai nibhaani kaise
Yaariyan woh oh ho
Naa chhode yaariyan
Woh oh ho

Yaari yaari har koi karda ve
Yaari yaari har koi har koi
Karda ve karda ve karda
Yaari de bus jo peh jaave
Woh pagla woh jhalla ve

Ab jeene ko jaane
Ko na koi raasta
Tanhaiyon se hoga
Ab dil ka vaasta
Hum khud hi khud
Ko ab to kar denge laapata

Maan le tu aise
Hai zara bhole se
Jaante hain waise
Hai nibhaani kaise
Yaariyan oh oh ho
Na chhode yaariyan
Woh oh ho.

Yaarian Lyrics in Hindi :

अलविदा यारा अलविदा
हो रहे तुमसे हम जुदा
ले चले सारे ग़म तेरे
खुश रहे यारा तू सदा

तुमसे भी ज़्यादा होंगी
अब यादें प्यारियाँ
हम दोनों की हैं
अपनी अपनी लाचारियाँ
अब हँसते हँसते तुमपे
ले ख़ुशियाँ वारियाँ

मर्ज़ भी हैं देती
चैन भी हैं देती
दर्द भी हैं देती
जान भी हैं लेती
यारियां वह ो
न छोड़े यारियां
वह ओह ओह

अब जीने को जाने
को न कोई रास्ता
तन्हाइयों से होगा
अब दिल का वास्ता
हम खुद ही खुद को
अब तो कर देंगे लापता

मान ले तू ऐसे
हैं ज़रा भोले से
जानते हैं वैसे
है निभानी कैसे
यारियां वह ओह हो
ना छोड़े यारियां
वह ओह हो

यारो यारी हर कोई करडा वे
यारो यारी हर कोई हर कोई
करदा वे करडा वे करडा
यारी दे बस जो पेह जावे
वह पगला वह झल्ला वे

अब जीने को जाने
को न कोई रास्ता
तन्हाइयों से होगा
अब दिल का वास्ता
हम खुद ही खुद
को अब तो कर देंगे लापता

मान ले तू ऐसे
है ज़रा भोले से
जानते हैं वैसे
है निभानी कैसे
यारियां ओह ओह हो
न छोड़े यारियां
वह ओह हो.