Song Title

तुहि मेरे हम नावा Tuhi Mere Hum Navaa Lyrics

Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Lyrics : Panchhi Jalonvi
Music : Gourov Dasgupta
Label : T-Series

Tuhi Mere Hum Navaa lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Panchhi Jalonvi the singers of the song Tuhi Mere Hum Navaa are Krishnakumar Kunnath (K.K) and the music is composed by Gourov Dasgupta. Tuhi Mere Hum Navaa is a song from the movie Knock Out (2010) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Tuhi Mere Hum Navaa Lyrics in English :

Tuhi mere hum navaa
Mujh mein ravaa raha
Tuhi mere aye khuda
Saanson mein bhi chala
Tuhi mere hum navaa
Mujh mein ravaa raha
Tuhi mere aye khuda
Saanson mein bhi chala

Tu sajdo ka yakeen
Koi tujhsa hai nahin
Jahaan mein doosra
Maula tu mil gaya
Toh mila maula mujhe
Jeene ka har pata
Maula tujh bin jeeun
Kis tarah maula

Armaa taraashe tu
Har pal sawaare tu
Tuhi jahaan hai sabh wahin
Tuhi khayalon mein
Dil ke ujaalon mein
Hai raat bhi tu din tuhi

Kuch kho ke sab paa liya
Mujh mein jo tu jee liya
Mitaa har haadsa
Maula tu mil gaya toh mila

Maula mujhe jeene
Ka har pata
Maula tujh bin jeeun
Kis tarah maula

Main tha gunaahon mein
Teri panahon mein
Aake mili hai har khushi
Tuhi nazaaron mein
Tuhi bahaaron mein
Tuhi jahaan ki dil kashi

Khud jeene ke raaste
Tujhko paake chal diye
Ruka na khaafila
Maula tu mil gaya toh mila
Maula mujhe jeene ka har pata
Maula tujh bin jeeun kis tarah
Maula maula maula.

Tuhi Mere Hum Navaa Lyrics in Hindi :

तुहि मेरे हम नावा
मुझ में रवा रहा
तुहि मेरे ए खुदा
साँसों में भी चला
तुहि मेरे हम नावा
मुझ में रवा रहा
तुहि मेरे ए खुदा
साँसों में भी चला

तू सजदों का यकीन
कोई तुझसा है नहीं
जहां में दूसरा
मौला तू मिल गया
तोह मिला मौला मुझे
जीने का हर पता
मौला तुझ बिन जीऊं
किस तरह मौला

अरमा तराशे तू
हर पल सवारे तू
तुहि जहां है सभ वहीँ
तुहि ख्यालों में
दिल के उजालों में
है रात भी तू दिन तुहि

कुछ खो के सब पा लिया
मुझ में जो तू जी लिया
मिटा हर हादसा
मौला तू मिल गया तोह मिला

मौला मुझे जीने
का हर पता
मौला तुझ बिन जीऊं
किस तरह मौला

मैं था गुनाहों में
तेरी पनाहों में
आके मिली है हर ख़ुशी
तुहि नज़ारों में
तुहि बहारों में
तुहि जहां की दिल कशी

खुद जीने के रास्ते
तुझको पाके चल दिए
रुका न खाफिला
मौला तू मिल गया तोह मिला
मौला मुझे जीने का हर पता
मौला तुझ बिन जीऊं किस तरह
मौला मौला मौला.