Song Title

तृष्णा तृष्णा दिल Trishna Trishna Dil Lyrics

Singer : Shafqat Amanat Ali Khan, Sunidhi Chauhan.
Lyrics : Faaiz Anwar
Music : Sajid Ali, Wajid Ali
Label : Venus Records

Trishna Trishna Dil lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Faaiz Anwar the singers of the song Trishna Trishna Dil are Shafqat Amanat Ali Khan, Sunidhi Chauhan. and the music is composed by Sajid Ali, Wajid Ali. Trishna Trishna Dil is a song from the movie Zindagi Tere Naam and The label and the original rights of the song belongs to Venus Records

Trishna Trishna Dil Lyrics in English :

Trishna trishna dil keh raha
Pyaas meri bujha de zara
Trishna trishna dil keh raha
Pyaas meri bujha de zara
Trishna trishna dil keh raha
Pyaas meri bujha de zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara

Maine tere chehare par
Kayi rang dekhe hain
Kis tarah ka hoon main
Tujhme kya kya hai
Maine tere chehare par
Kayi rang dekhe hain
Kis tarah ka hoon main
Tujhme kya kya hai
Kabhi hosh aata hai
Kabhi hosh jaata hai
Tera hi nasha iss
Dil pe chaaya hai
Aaja baahon mein jaaneja
Aaj duri mitade zara
Aaja baahon mein jaaneja
Aaj duri mitade zara
Meri saanson mein tu
Apani saansein milaade zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara

Mere jalate honton par
Dheeme dheeme barasa hai
Aaj phir tere honto ka yeh saawan
Mere jalate honton par
Dheeme dheeme barasa hai
Aaj phir tere honto ka yeh saawan
Luti luti nindon ko dhundu
Mere aankhon mein
Yeh meri mohabbat
Hai ya paagalpan
Yeh hai paagalpan toh mujhe
Aur paagal bana de zara
Yeh hai paagalpan toh mujhe
Aur paagal bana de zara
Meri saanson mein tu apani
Saansein milaade zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara.

Trishna Trishna Dil Lyrics in Hindi :

तृष्णा तृष्णा दिल कह रहा
प्यास मेरी बुझा दे ज़रा
तृष्णा तृष्णा दिल कह रहा
प्यास मेरी बुझा दे ज़रा
तृष्णा तृष्णा दिल कह रहा
प्यास मेरी बुझा दे ज़रा
मेरी साँसों में आज फिर तू
अपनी सांसें मिलादे ज़रा
मेरी साँसों में आज फिर तू
अपनी सांसें मिलादे ज़रा

मैंने तेरे चहरे पर
कई रंग देखे हैं
किस तरह का हूँ मैं
तुझमे क्या क्या है
मैंने तेरे चहरे पर
कई रंग देखे हैं
किस तरह का हूँ मैं
तुझमे क्या क्या है
कभी होश आता है
कभी होश जाता है
तेरा ही नशा इस
दिल पे छाया है
आजा बाहों में जानेजा
आज दुरी मिटादे ज़रा
आजा बाहों में जानेजा
आज दुरी मिटादे ज़रा
मेरी साँसों में तू
अपनी सांसें मिलादे ज़रा
मेरी साँसों में आज फिर तू
अपनी सांसें मिलादे ज़रा

मेरे जलते होंठों पर
धीमे धीमे बरसा है
आज फिर तेरे होंठो का यह सावन
मेरे जलते होंठों पर
धीमे धीमे बरसा है
आज फिर तेरे होंठो का यह सावन
लुटी लुटि नींदों को धुंडु
मेरे आँखों में
यह मेरी मोहब्बत
है या पागलपन
यह है पागलपन तोह मुझे
और पागल बना दे ज़रा
यह है पागलपन तोह मुझे
और पागल बना दे ज़रा
मेरी साँसों में तू अपनी
साँसें मिलादे ज़रा
मेरी साँसों में आज फिर तू
अपनी सांसें मिलादे ज़रा.