Song Title

तेरी मेरी बातें Teri Meri Baatein Lyrics

Singer : Anupam Roy
Lyrics : Anupam Roy
Music : Anupam Roy
Label : Zee Music Company

Teri Meri Baatein lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anupam Roy the singers of the song Teri Meri Baatein are Anupam Roy and the music is composed by Anupam Roy. Teri Meri Baatein is a song from the movie Piku and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Teri Meri Baatein Lyrics in English

Aankho ki nami haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai
Aanchal jo uda haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai

Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein

Har saans sunati
Hai tera hi naam
Palko ke chaaon mein
Do pal ka aarma
Kachche yeh dhage hai
Kachche hai rang
Chhu lun to jee bhi lun
Kuchh tere sang

Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein

Main neend bulata hun
Haatho mein haath
Chaadar ke kone mein
Reh jaati baat
Khwabo ki nishani hai
Aasma ke paas
Is raat ke isne mein
Chhalka hai pyaar

Aankho ki nami haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai
Aanchal jo uda haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai

Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein.

Teri Meri Baatein Lyrics in Hindi

आँखों की नमी हाँ
तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उमीदो के आगे
ऐसी कहानी है
आँचल जो उदा हाँ
तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उमीदो के आगे
ऐसी कहानी है

लहरों से है सागर से
गहरी भी है
यह तेरी मेरी बातें
रुलाती भी है ग़म
में हस्ती भी है
यह तेरी मेरी बातें
यह तेरी मेरी बातें

हर सांस सुनती
है तेरा ही नाम
पलकों के चाओं में
दो पल का ार्मा
कच्चे यह धागे है
कच्चे है रंग
छू लूँ तो जी भी लूँ
कुछ तेरे संग

लहरों से है सागर से
गहरी भी है
यह तेरी मेरी बातें
रुलाती भी है ग़म

में हस्ती भी है
यह तेरी मेरी बातें
यह तेरी मेरी बातें

मैं नींद बुलाता हूँ
हाथों में हाथ
चादर के कोने में
रह जाती बात
ख्वाबो की निशानी है
आस्मा के पास
इस रात के ईसने में
छलका है प्यार

आँखों की नमी हाँ
तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उमीदो के आगे
ऐसी कहानी है
आँचल जो उदा हाँ
तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उमीदो के आगे
ऐसी कहानी है

लहरों से है सागर से
गहरी भी है
यह तेरी मेरी बातें
रुलाती भी है ग़म
में हस्ती भी है
यह तेरी मेरी बातें
यह तेरी मेरी बातें.