Song Title

तेरा फ़ितूर TERA FITOOR LYRICS

Singer : Arijit Singh
Lyrics : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music : Himesh Reshammiya
Label : Tips Music

TERA FITOOR LYRICS lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rakesh Kumar (Kumaar) the singers of the song TERA FITOOR LYRICS are Arijit Singh and the music is composed by Himesh Reshammiya. TERA FITOOR LYRICS is a song from the movie Genius and The label and the original rights of the song belongs to Tips Music

Tera Fitoor Lyrics in English

Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re
Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re

Tu Jo Mere Sang Chalne Lage
To Meri Raahein Dhadakne Lage
Dekhun Na Jo Ek Pal Main Tumhe
Toh Meri Baahein Tadapne Lage

Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re
Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re

Haathon Se Laqeerein Yehi Kehti Hai
Ke Zindagi Jo Hai Meri
Tujhi Mein Ab Rehti Hai

Labon Pe Likhi Hai Mere Dil Ki Khwaahish
Lafzon Mein Kaise Main Bataaun
Ek Tujhko Hi Paane Ki Khaatir
Sabse Judaa Main Ho Jaaun
Kal Tak Maine Jo Bhi Khwaab The Dekhe
Tujhme Woh Dikhne Lage
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re.

Tera Fitoor Lyrics in Hindi

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना एक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही केहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रेहती है

लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
एक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे.