Sajde Lyrics in English :

Akhiyaanch basada tera tera maahiye

Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Chaahat ki teri maine
Haq mein hawaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Tujhase hi dil yeh behala,
Tu jaise karma pehala
Chaahu na phir kyun main tujhe
Jis pal na chaaha tujhako
Uss pal sajaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe

Jaane tu saara
Woh dil mein jo mere ho
Padh le tu aake har dafa
Ho o o jaane tu saara
Woh dil mein jo mere ho
Padh le tu aake har dafa
Nakharein se na ji bhi
Hote hai raaji bhi
Tujhase hi hote hai khafa
Jaane tu baatein saari
Katati hai raatein saari
Jalate diye se an bujhe
Uth uthake raaton ko bhi
Teri wafaayein maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe

Chaahat ke kaajal se
Kismat ke kaagaj pe
Apani wafaayein likh jara
Bole jamaana yuun,
Mein tere jaise hoon
Tu bhi toh mujhasa dikh jara
Mera hi saaya tu hai,
Mujhamein samaaya tu hai
Har pal yeh lagata hai mujhe

Khud ko mitaaya maine,
Teri balaayein maangi
Paaya hai phir maine tujhe

Chaaha tu chaahe mujhako,
Aise adaayein maangi
Paaya hai maine phir tujhe.

Sajde Lyrics in Hindi :

अखियांच बासड़ा तेरा तेरा माहिये

सजदे किया है लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने
हक़ में हवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
तुझसे ही दिल यह बेहला
तू जैसे कर्मा पहला
चाहु न फिर क्यों मैं तुझे
जिस पल न चाहा तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
सजदे किया है लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

जाने तू सारा
वह दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आके हर दफा
हो ओ ओ जाने तू सारा
वह दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आके हर दफा
नखरें से न जी भी
होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा

जाने तू बातें साड़ी
कटती है रातें साड़ी
जलते दीये से ान बुझे
उठ उठके रातों को भी
तेरी वफ़ाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
सजदे किया है लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफ़ाएं लिख जरा
बोले ज़माना यूं
में तेरे जैसे हूँ
तू भी तोह मुझसा दीख जरा
मेरा ही साया तू है
मुझमें समाया तू है
हर पल यह लगता है मुझे

खुद को मिटाया मैंने
तेरी बलायें मांगी
पाया है फिर मैंने तुझे

चाहा तू चाहे मुझको
ऐसे अदायें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे.

0Shares
0