Song Title

रुकावट के लिए खेद है Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics

Singer : Brijesh Shandilya, Fazilpuria, Meet Bros Anjjan
Lyrics : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music : Meet Bros Anjjan
Label : Zee Music Company

Rukawat Ke Liye Khed Hai lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rakesh Kumar (Kumaar) the singers of the song Rukawat Ke Liye Khed Hai are Brijesh Shandilya, Fazilpuria, Meet Bros Anjjan and the music is composed by Meet Bros Anjjan. Rukawat Ke Liye Khed Hai is a song from the movie Doordarshan and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics In English

Duniya The Mood Dekho Swing Huyi Janda Ae
Ungli Da Chlla Kade Ring Huyi Janda Ae
Duniya The Mood Dekho Swing Huyi Janda Ae
Ungli Da Chlla Kade Ring Huyi Janda Ae…

Badal Di Ni Dour Pata Ni Lagda
Ki Gaso Ki Rang Hai Jag Da
O Rang Biranga Mala Changa Kala Kade Safed Hai
Rukawat Ke Liye Khed Hai…No Rukawat Please..

Are Sucche Onda Tv Chodeke Jadu Pocha
Bartan Shope Pe Betheke Dekho Chalu Hogya
Doordarshan Raam Lakhan Bhi Nachenge…

Our Chandni Ke Geet Bajenge
On Da Flowr Ajao Saare Gaane Suparhit Bajenge

Awaz Khol Kr Tv Ki Bhai Sabka Tuta Dil Jod Do
Bacche Daadi Amma
Nach Nach Ke Flor Tod Do….

Jo Maza Parathe Ke Sang Aam Ke Achar Main Hai
Wahi Maza To Beta Dd One Ke Chitrahaar Main Hai

Kade Ae Selfish Isda Nature
Kadde Yeh Seweet Hoyi Jaandi Ae
Kade Ae Selfish Isda Nature
Kadde Yeh Seweet Hoyi Jaandi Ae….

Selfi Banke Reh Gayi Duniya
Family Photo Roi Jaandi Ae
Imostional Se Riste Hoye Jaande Rab Ji
Pese De Piche Dode Jaande Sab Ji..

Jinna Marzi Jod Mod Lo
Har Pocket Main Chhed Hai
Rukawat Ke Liye Khed Hai
Rukawat Ke Liye Khed Hai..

Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics In Hindi  

दुनिया दा मूड देखो स्विंग हुई जांदा है
ऊँगली दा छल्ला देदे रिंग हुई जांदा है
दुनिया दा मूड देखो स्विंग हुई जांदा है
ऊँगली दा छल्ला देदे रिंग हुई जांदा है

बदल दिता कोए पता नि लगदा
की धसो की रंग है जग दा
हो रंग बिरंग मोला चंगा काला कड़े सफ़ेद है
रुकावट के लिए खेद है..नो रुकावट प्लीज..

अरे सुख छुँदा टीवी करलो छोड़ के झाडु पोच्छा
बर्तन सोफे पे सब बैठ के देखो चालू हो गया
दूरदर्शन राम लखन भी नाचेंगे..

और चांदनी के भी गीत बजेंगे
ऑन द फ्लोर आजाओ सारे गाने सुपर हिट बजेंगे

आवाज खोल के टीवी की भाई सबके टुटा दिल जोड़ दो
बचे दादी अम्मा आज
नाच नाच के फ्लोर तोड़ दो

जो मजा पराठे के संग आम के आचार मैं है
वही मजा तो बेटा डी डी वन के चित्रहार में है

कदे ए सेल्फ़िश इस्दा नेचर
कददे यह स्वीट होई जांदी ए
कदे ए सेल्फ़िश इस्दा नेचर
कददे यह स्वीट होई जांदी ए

सेल्फ़ि बनके रेह गई दुनिया
फॅमिली फोटो रोई जांदी ए
इमोस्नल से रिश्ते होए जांदे रब जी
पैसे दे पिच्छे दोडे जांदे सब जी..

जिन्ना मर्ज़ी जोड़ मोड लो
हर पॉकेट मैं च्छेद है
रुकावट के लिए खेद है
रुकावट के लिए खेद है.