Song Title

रॉक ऑन रीविसिटेड Rock On Revisited Lyrics

Singer : Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor
Lyrics : Javed Akhtar
Music : ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan
Label : Zee Music Company

Rock On Revisited lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Javed Akhtar the singers of the song Rock On Revisited are Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor and the music is composed by ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan. Rock On Revisited is a song from the movie Rock On!! 2 and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Rock On Revisited Lyrics in English :

Dil kya kehta hai mera
Kya main bataoon
Tum ye samjhoge shayad
Main paagal hoon

Dil karta hai tv tower pe main chadh jaaun
Chilla chilla ke main ye sabse keh doon

Rock on!!
Hai ye waqt ka ishaara
Rock on!!
Har lamha pukaara
Rock on!!
Yunhi dekhta hai kya tu
Rock on!!
Zindagi milegi na dobara

Dil karta hai sadkon par zor se gaaun
Sab apne apne ghar ki khidki kholein
Phir main aise joshile geet sunaaun
Mere geeton ko sun kar sab ye bolein

Rock on!!
Hai ye waqt ka ishaara
Rock on!!
Har lamha pukaara
Rock on!!
Yunhi dekhta hai kya tu
Rock on!!
Zindagi milegi na dobara

Jaise jeene ko dil chahe jee waise tu
Meri toh hai bas ye raay ki
Apne jitne bhi armaan hain poore karle tu

Rock on!!
Hai ye waqt ka ishaara
Rock on!!
Har lamha pukaara
Rock on!!
Yunhi dekhta hai kya tu
Rock on!!
Zindagi millegi na dobara

Rock on!!
Hai ye waqt ka ishaara
Rock on!!
Har lamha pukaara
Rock on!!
Yunhi dekhta hai kya tu
Rock on!!
Zindagi millegi na dobara.

Rock On Revisited Lyrics in Hindi

दिल क्या कहता है मेरा
क्या मैं बताऊँ
तुम ये समझोगे शायद
मैं पागल हूँ

दिल करता है टीवी टावर पे मैं चढ़ जाऊं
चिल्ला चिल्ला के मैं ये सबसे कह दूँ

रॉक ऑन!!
है ये वक़्त का इशारा
रॉक ऑन!!
हर लम्हा पुकारा
रॉक ऑन!!
यूँही देखता है क्या तू
रॉक ऑन!!
ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा

दिल करता है सड़कों पर ज़ोर से गाउँ
सब अपने अपने घर की खिड़की खोलें
फिर मैं ऐसे जोशीले गीत सुनाऊं
मेरे गीतों को सुन कर सब ये बोलेन

रॉक ऑन!!
है ये वक़्त का इशारा
रॉक ऑन!!
हर लम्हा पुकारा

रॉक ऑन!!
यूँही देखता है क्या तू
रॉक ऑन!!
ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा

जैसे जीने को दिल चाहे जी वैसे तू
मेरी तोह है बस ये राय की
अपने जितने भी अरमान हैं पूरे करले तू

रॉक ऑन!!
है ये वक़्त का इशारा
रॉक ऑन!!
हर लम्हा पुकारा
रॉक ऑन!!
यूँही देखता है क्या तू
रॉक ऑन!!
ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा

रॉक ऑन!!
है ये वक़्त का इशारा
रॉक ऑन!!
हर लम्हा पुकारा
रॉक ऑन!!
यूँही देखता है क्या तू
रॉक ऑन!!
ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा.