Song Title

राब्ता Raabta Lyrics

Singer : Amitabh Bhattacharya, Mika singh, Nakash, Pritam Chakraborty
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Pritam Chakraborty
Label : T-Series

Raabta lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Amitabh Bhattacharya the singers of the song Raabta are Amitabh Bhattacharya, Mika singh, Nakash, Pritam Chakraborty and the music is composed by Pritam Chakraborty. Raabta is a song from the movie Agent Vinod (2012) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Raabta Lyrics in English :

Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab
Ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss
Rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye

Meharbaani jaate
Jaate mujh pe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya
Tere nazara mila
Roshan sitaara mila
Takdeer ki kashtiyon
Ko kinara mila
Sadiyon se tarse hai
Jaisi zindagi ke liye
Teri sauhbat mein
Duaayein hain ussi ke liye
Tere milna hai uss
Rab ka ishaara
Maanu mujhko banaya
Tere hi jaise kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye.

Raabta Lyrics in Hindi :

कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब
का इशारा मानु
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानु
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
तू हमसफ़र है फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही
यही मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए

मेहरबानी जाते
जाते मुझ पे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों
को किनारा मिला
सदियों से तरसे है
जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए
तेरे मिलना है उस
रब का इशारा
मानु मुझको बनाया
तेरे ही जैसे किसी के लिए
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही
यही मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए.