Song Title

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA

Singer : Arijit Singh, Sasha Tirupati
Lyrics : Manoj Muntashir
Music : Mithoon
Label : Zee Musi Company

PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Manoj Muntashir the singers of the song PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA are Arijit Singh, Sasha Tirupati and the music is composed by Mithoon. PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA is a song from the movie Half Girlfriend and The label and the original rights of the song belongs to Zee Musi Company

Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics In English

Tum Mere Ho Iss Pal Mere Ho
Kal Shayad Yeh Aalam Na Rahe
Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho
Kuch Aisa Ho Hum Hum Na Rahein
Yeh Raaste Alag Ho Jaaye
Chalte Chalte Hum Kho Jaayein

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein Mar Jaaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Meri Jaan Mein Har Khamoshi Mein
Tere Pyaar Ke Naghme Gaaunga
Hmm…
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein Mar Jaaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Aise Zaroori Ho Mujhko Tum
Jaise Hawayein Saanson Ko
Aise Talashun Main Tumko
Jaise Ki Per Zameeno Ko
Hansna Ya Rona Ho Mujhe
Paagal Sa Dhoondu Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho
Kal Mujhko Ijazat Ho Na Ho
Toote Dil Ke Tukde Lekar
Tere Darr Pe Hi Reh Jaaunga
Hmm…
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein Mar Jaaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Tum Yun Mile Ho Jabse Mujhe
Aur Sunehari Main Lagti Hoon
Sirf Labon Se Nahi Ab Toh
Poore Badan Se Hansti Hoon
Mere Din Raat Salone Se
Sab Hai Tere Hi Hone Se
Yeh Saath Hamesha Hoga Nahin
Tum Aur Kahin Main Aur Kahin

Lekin Jab Yaad Karoge Tum
Main Banke Hawaa Aa Jaaunga
O…
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics In Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
हम्म..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रेह जाऊँगा
हम्म..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनेहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा.