Song Title

पहली पहली बारिश PEHLI PEHLI BAARISH LYRICS – Desi Music Factory

Singer : Himani Kapoor, Yasser Desai
Lyrics : Rana Sotal
Music : Rajat Nagpal
Label : Desi Music Factory

PEHLI PEHLI BAARISH LYRICS Desi Music Factory lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rana Sotal the singers of the song PEHLI PEHLI BAARISH LYRICS Desi Music Factory are Himani Kapoor, Yasser Desai and the music is composed by Rajat Nagpal. PEHLI PEHLI BAARISH LYRICS Desi Music Factory is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Desi Music Factory

Pehli Pehli Baarish Lyrics In English – Yasser Desai, Himani Kapoor

Chhayi Hai Kaali Ghatayein
Barasne Ko Betaab Hai
Khuli Hui Aankhon Mein Bhi
Tera Hi Khwaab Hai

Inn Hawaon Mein Hai Nasha Koyi
Jo Sar Pe Mere Sawaar Hai

Pehli Pehli Baarish Hai
Pehla Pehla Pyar Hai
Aaja Tu Aaja Yaara
Dil Bekaraar Hai

Tu Aaye Aur Ruk Jaaye
Waqt Ki Raftaar
Tere Mere Dil Ke Darmiyan
Ek Hi Taar

Ho Waqt Bitaane Aaja Ve
Ho Kisi Bhi Bahane Aaja Ve
Ho Gale Tu Lagane Aaja Ve
Ho Kisi Bhi Bahane Aaja

Inn Hawaon Mein Hai Nasha Koyi
Jo Sar Pe Mere Sawaar Hai

Pehli Pehli Baarish Hai
Pehla Pehla Pyar Hai
Aaja Tu Aaja Yaara
Dil Bekaraar Hai

Shikwon Ko Tum Mere
Chaahat Se Bhar Do Na
Bechainiyon Ko Rane
Raahat Se Bhar Do Na

Shikwon Ko Tum Mere
Chaahat Se Bhar Do Na
Bechainiyon Ko Rane
Raahat Se Bhar Do Na

Jazbaat Mere Samjho Na Tum
Dil Mera Bas Se Bahar Hai

Pehli Pehli Baarish Hai
Pehla Pehla Pyar Hai
Aaja Tu Aaja Yaara
Dil Bekaraar Hai

Pehli Pehli Baarish Hai
Pehla Pehla Pyar Hai
Aaja Tu Aaja Yaara
Dil Bekaraar Hai.

Pehli Pehli Baarish Lyrics In Hindi – Yasser Desai, Himani Kapoor

छायी है काली घटायें
बरसने को बेताब है
खुली हुई आँखों में भी
तेरा ही ख्वाब है

इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

तू आये और रुक जाये
वक़्त की रफ़्तार
तेरे मेरे दिल के दरमियां
एक ही तार

हो वक़्त बिताने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा वे
हो गले तू लगाने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा

इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना

शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना

जज़्बात मेरे समझो ना तुम
दिल मेरा बस से बहार है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है