Song Title

पहले का नाता Pehle Ka Naata Lyricsin Hindi And English

Singer : Ankush Bhardwaj
Lyrics : Himesh Reshammiya
Music : Himesh Reshammiya
Label : Himesh Reshammiya Melodies

Pehle Ka Naata in And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Himesh Reshammiya the singers of the song Pehle Ka Naata in And English are Ankush Bhardwaj and the music is composed by Himesh Reshammiya. Pehle Ka Naata in And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Himesh Reshammiya Melodies

Pehle Ka Naata Lyricsin English

Tujhse Zinda Meri Dil Ki Sarzamee Hain
Tu Jahan Hain Mera Dil Bhi Wahin Hain

Teri Aankhein Duniya Hain Meri Mere Hamnava
Tere Mere Milne Ki Hain Koi To Wajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah

Teri Aankhein Duniya Hain Meri Mere Hamnava
Tere Mere Milne Ki Hain Koi To Wajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah

Tu Jo Nahin Hassle Mujhe
To Ye Zindagi Bewajah
Teri Khwahisho Mein Dil
Rahata Saara Din Tabah

Tu Hain Aajmaish Meri
Tu Hi Meri Ranjish Sahi
Mere Ishq Ki Intaha
Tu Hi Hain Tapish Meri

Teri Baathein Duniya Hain Meri Mere Hamnava
Tere Mere Milne Ki Hain Koi To Wajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah

Tujhse Bepanah Pyar Hain
Tu Hi Mera Aitabaar Hain
Tere Bin Raat Aur Din
Dil Ye Mera Bekarar Hain

Teri Ahaton Ka Nasha Rahata
Mere Charo Our Hain
Tu Hi Hain Khajana Mera
Tu Hi Dil Ka Choor Hain

Teri Yaadein Duniya Hain Meri Mere Hamnava
Tere Mere Milne Ki Hain Koi To Wajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah

Teri Aankhein Duniya Hain Meri Mere Hamnava
Tere Mere Milne Ki Hain Koi To Wajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah
Pehle Ka Naata Hain Ye Nahin Bewajah

Pehle Ka Naata Lyricsin Hindi

तुझसे ज़िंदा मेरी दिल की सरज़मीं हैं
तू जहां है मेरा दिल भी वहीं है
तेरी आंखें दुनिया हैं मेरी मेरे हमनवा
तेरे मेरे मिलने की है कोई तो वजह
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा
तेरी आंखें दुनिया हैं मेरी मेरे हमनवा
तेरे मेरे मिलने की है कोई तो वजह
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा

तू जो नहीं परेशानी मुझे
तो ये जिंदगी बेवजा
तेरी ख्वाहिशों में दिल
रहता सारा दिन तबाह

तू है आजमाइश मेरी
तू ही मेरी रंजिश सही
मेरे इश्क का इंतहा
तू ही है तपिश मेरी

तेरी बातें दुनिया हैं मेरी मेरे हमनवा
तेरे मेरे मिलने की है कोई तो वजह
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा

तुझसे बेपनाह प्यार है
तू ही मेरा ऐतबार है
तेरे बिन रात और दिन
दिल ये मेरा बेकरार है

तेरी आहटों का नशा रहता है
मेरे चारो हमारे हैं
तू ही है खजाना मेरा
तू ही दिल का चोर है

तेरी यादें दुनिया हैं मेरी मेरे हमनवा
तेरे मेरे मिलने की है कोई तो वजह
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा

तेरी आंखें दुनिया हैं मेरी मेरे हमनवा
तेरे मेरे मिलने की है कोई तो वजह
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा
पहले का नाता है ये नहीं बेवजा