ओह गर्ल यौरे माइन Oh Girl Youre Mine Lyrics

Lyrics : Sameer

Music : ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan

Label : T-Series

ओह गर्ल यौरे माइन Oh Girl Youre Mine Lyrics

Lyrics : Sameer

Music : ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan

Label : T-Series

Oh Girl Youre Mine lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Oh Girl Youre Mine are Alyssa Mendonsa, Loy Mendonsa, Tarun Sagar and the music is composed by ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan. Oh Girl Youre Mine is a song from the movie Housefull and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Oh Girl Youre Mine Lyrics in English

Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Tere ishq mein had se gujar jaau
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Tere ishq mein had se gujar jaau
Main jhut kahun toh kahun
Toh kahun toh mar jaau
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Sab tere hawaale kar jaau main
Jhut kahun toh kahun
Toh kahun toh mar jaau
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Ek duje se hum dur ho,
Milane se kabhi majbur ho
Yeh sochu bhi main galat
Kabhi toh kabhi toh darr jaau
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Tere ishq mein had se
Gujar jaau main
Jhut kahun toh kahun
Toh kahun toh mar jaau
Oh boy you are mine,
Oh boy you are mine
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine

Baahon mein bhar ke meri jaan-e-jaan
De du tujhe main dil ka jahaan
Hardam hi haan tera hi khayaal hai
Tere bina hai raahat kahaan
Banda tujhape kurbaan hai,
Iss baat se tu anjaan hai
Banda tujhape kurbaan hai,
Iss baat se tu anjaan hai
Sach kehata hoon mainJhut kahun toh,
Kahun toh, mar jaau
Oh girl you are mine,
Ga ga girl you are mine
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Tere ishq mein had se
Gujar jaau main
Jhut kahun toh kahun
Toh kahun toh mar jaau
Oh boy you are mine,
Oh boy you are mine
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine

Ho jindagi hai tere hi waaste,
Tu meri saanson ke kareeb hai
Tujhase jude hai mere raaste,
Tu mere khaabon ka naseeb hai
Aa mera daaman thaam le,
Kar pyaar ke saamane
Aa mera daaman thaam le,
Kar pyaar ke saamane
Main sach kehati hoon
Jhut kahun toh,
Kahun toh, mar jaau
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Oh girl you are mine,
Oh girl you are mine
Tere ishq mein had se
Gujar jaau main
Jhut kahun toh kahun
Toh kahun toh mar jaau
Oh boy you are mine,
Oh boy you are mine
Boy mine, girl mine,
Boy mine, girl.

Oh Girl Youre Mine Lyrics in Hindi

ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
तेरे इश्क़ में हद से गुजर जाओ
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
तेरे इश्क़ में हद से गुजर जाओ
मैं झूट कहुँ तोह कहुँ
तोह कहुँ तोह मर जाऊ
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
सब तेरे हवाले कर जाओ मैं
झुट कहुँ तोह कहुँ
तोह कहुँ तोह मर जाऊ
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
एक दूजे से हम दूर हो
मिलाने से कभी मजबूर हो
यह सोचु भी मैं गलत
कभी तोह कभी तोह डर जाओ
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
तेरे इश्क़ में हद से
गुजर जाओ मैं
झुट कहुँ तोह कहुँ
तोह कहुँ तोह मर जाऊ
ओह बॉय यू आर माइन
ओह बॉय यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन

बाहों में भर के मेरी जान-इ-जान
दे दू तुझे मैं दिल का जहां
हरदम ही हाँ तेरा ही ख़याल है
तेरे बिना है राहट कहाँ
बाँदा तुझपे कुर्बान है
इस बात से तू अन्जान है
बाँदा तुझपे कुर्बान है
इस बात से तू अन्जान है
सच कहता हूँ मैंझुट कहुँ तोह
कहुँ तोह
ओह गर्ल यू आर माइन
ग ग गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
तेरे इश्क़ में हद से
गुजर जाओ मैं
झुट कहुँ तोह कहुँ
तोह कहुँ तोह मर जाऊ
ओह बॉय यू आर माइन
ओह बॉय यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन

हो जिंदगी है तेरे ही वास्ते
तू मेरी साँसों के करीब है
तुझसे जुड़े है मेरे रास्ते
तू मेरे खाबों का नसीब है
ा मेरा दामन थाम ले
कर प्यार के सामने
ा मेरा दामन थाम ले
कर प्यार के सामने
मैं सच कहती हूँ
झुट कहुँ तोह
कहुँ तोह
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
ओह गर्ल यू आर माइन
तेरे इश्क़ में हद से
गुजर जाओ मैं
झुट कहुँ तोह कहुँ
तोह कहुँ तोह मर जाऊ
ओह बॉय यू आर माइन
ओह बॉय यू आर माइन
बॉय माइन
बॉय माइन

0Shares
0