Song Title

ओफ्फो Offo Lyrics

Singer : Aditi Singh Sharma, Amitabh Bhattacharya
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan
Label : T-Series

Offo lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Amitabh Bhattacharya the singers of the song Offo are Aditi Singh Sharma, Amitabh Bhattacharya and the music is composed by ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan. Offo is a song from the movie 2 States (2014) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Offo Lyrics in English

Dil kaa dimag se
Jhagda lagaya kisne
Pichhe ke darwaaze se ae..
Dabe pawn aaya kaise
Thoda sa kamina
Thoda bechara hai
Ishq bhoot sahi par ye
Bhoot bada hi pyara hai..

(Offo, Ise-ise daant ke bhagaun
Offo, Ya-ya seene se lagaun)-2
Sar pe baithaun ya, thappad lagaun
Offo.. O..O..

Dekho leke aaya hai
Pocket mein shara ratein
Tere jaisi hai zara, aa..
Iski bhi aadatein
Upar se garam hai
Andar se naram hai
Thoda shareef bhi hai
Thoda, thoda sa besharam hai..hai…

(Offo, Ise-ise daant ke bhagaun
Offo, Ya-ya seene se lagaun)-2
Sar pe baithaun ya, thappad lagaun
Offo.. O..O..

Hairat ko bhi hairaniyaan hone lagi
Ab hosh mein nadaniyan hone lagi
Baithe hain dil ek dillagi pe haar ke
Mehengi badi manmaniyaan hone lagi, lagi..

Yaari ke bahaane kandha sahlata hai
Phir mauka milte hi yeh par failata hai
Hathon ke paar hi iska ishara hai
Ishq bhoot sahi par yeh
Bhoot bada hi pyaara hai ae..ae.. ae..

(Offo, Ise-ise daant ke bhagaun
Offo, Ya-ya seene se lagaun)-2
Sar pe baithaun ya, thappad lagaun
Offo.. O..O..

offo  lyrics in Hindi

दिल का दिमाग से
झगड़ा लगाया किसने
पीछे के दरवाज़े से ए..
दबे पाँव आया कैसे
थोड़ा सा कमीना, थोड़ा बेचारा है
इश्क भूत सही पर ये
भूत बड़ा ही प्यारा है..

(ओफ्फो, इसे इसे डांट के भगाऊँ
ओफ्फो, या या सीने से लगाऊँ)-2
सर पे बिठाऊँ या, थप्पड़ लगाऊँ
ओफ्फो.. ओ..ओ..

देखो लेके आया है, पॉकेट में शरारतें
तेरे जैसी हैं ज़रा, आ..
इसकी भी आदतें
ऊपर से गरम है, अंदर से नरम है
थोड़ा शरीफ भी है
थोड़ा, थोड़ा सा बेशरम है, है..है..

Advertisement

 

(ओफ्फो, इसे इसे डांट के भगाऊँ
ओफ्फो, या या सीने से लगाऊँ)-2
सर पे बिठाऊँ या, थप्पड़ लगाऊँ
ओफ्फो.. ओ..ओ..

हैरत को भी हैरानियाँ होने लगी
अब होश में नादानियाँ होने लगी
बैठे हैं दिल इक दिल्लगी पे हार के
महँगी बड़ी मनमानियाँ होने लगी, लगी..

यारी के बहाने कंधा सहलाता है
फिर मौका मिलते ही ये पर फैलाता है
हाथों के पार ही इसका इशारा है
इश्क भूत सही पर ये
भूत बड़ा ही प्यारा है ऐ..ऐ.. ऐ..

(ओफ्फो, इसे इसे डांट के भगाऊँ
ओफ्फो, या या सीने से लगाऊँ)-2
सर पे बिठाऊँ या, थप्पड़ लगाऊँ
ओफ्फो.. ओ..ओ..

ओफ्फो.. ओफ्फो.. ओफ्फो..