Song Title

ओ साथी O Saathi Lyrics

Singer : Arijit Singh
Lyrics : Mithoon
Music : Mithoon
Label : Tips Music

O Saathi lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Mithoon the singers of the song O Saathi are Arijit Singh and the music is composed by Mithoon. O Saathi is a song from the movie Shab and The label and the original rights of the song belongs to Tips Music

O Saathi Lyrics in English

Kis tarah main bataun
Ke adhoora main hoon
Ye yakeen dilaun
Bana tere liye hi main hoon.

Ab yahi hai meri khahish
Is pal ko toh main jee loon.

Tu is jagah hai khada
Phir bhi hai door tu haan
Kuch na raha darmiyan
Phir kyun dil keh raha,

O saathi….

O saathi itna toh bas kar de
Ik aakhri dafa sahi
Baahon mein tu bhar le

O saathi itna toh bas kar de
Ik aakhri dafa sahi

Baahon mein tu bhar le

Teri maujoodagi se
Ik hifazat thi meri
Tu jo chhod gaya mujhe
Toh zindagi bikhri..

Ab tu phir samne hai
Toh dil kara hai sawaal
Kyun is tarah bewafa ho gaya
Tu de de jawaab
Hoke judaa kya mila
Ye bataa de ab yahan.

Oh sathi itna to bas karde
Ikk akhri dafa sahi
Bahon mein tu bhar le.

Ik aakhri dafa sahi
Baahon mein tu bhar ley..

O Saathi Lyrics in Hindi

किस तरह मैं बताऊँ
के अधूरा मैं हूँ
ये यकीन दिलाऊं
बना तेरे लिए ही मैं हूँ.

अब यही है मेरी ख़ाहिश
इस पल को तोह मैं जी लूँ.

तू इस जगह है खड़ा
फिर भी है दूर तू हाँ
कुछ न रहा दरमियान
फिर क्यों दिल कह रहा

ओ साथी….

ओ साथी इतना तोह बस कर दे
इक आखरी दफा सही
बाहों में तू भर ले

ओ साथी इतना तोह बस कर दे
इक आखरी दफा सही

बाहों में तू भर ले

तेरी मौजूदगी से
इक हिफाज़त थी मेरी
तू जो छोड़ गया मुझे
तोह ज़िन्दगी बिखरी..

अब तू फिर सामने है
तोह दिल करा है सवाल
क्यों इस तरह बेवफा हो गया
तू दे दे जवाब
होके जुदा क्या मिला
ये बता दे अब यहाँ.

ओह साथी इतना तो बस करदे
इक्क अखरि दफ़ा सही
बाँहों में तू भर ले.

इक आखरी दफा सही
बाहों में तू भर ले..