Song Title

मिले हो तुम (रिप्राइज) Mile Ho Tum Reprise Lyrics

Singer : Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyrics : Tony Kakkar
Music : Tony Kakkar
Label : Zee Music Company

Mile Ho Tum Reprise lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Tony Kakkar the singers of the song Mile Ho Tum Reprise are Neha Kakkar, Tony Kakkar and the music is composed by Tony Kakkar. Mile Ho Tum Reprise is a song from the movie Fever and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Mile Ho Tum Reprise Lyrics in English

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sadaa hi rehna tum
Mere kareeb hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu woh mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se.

Mile Ho Tum Reprise Lyrics in Hindi

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी साड़ी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होक
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी ख़ुदा से तो वह मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से.