Song Title

मेरी ज़िंदगी में Meri Zindagi Mein Lyrics in Hindi And English – Tips Official

Singer : Amit Mishra
Lyrics : Sameer Anjaan
Music : Shamir Tandon
Label : Tips official

Meri Zindagi Mein in And English Tips Official lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer Anjaan the singers of the song Meri Zindagi Mein in And English Tips Official are Amit Mishra and the music is composed by Shamir Tandon. Meri Zindagi Mein in And English Tips Official is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Tips official

Meri Zindagi Mein Lyrics In English– Amit Mishra

Dard Hain Tumse
Tumse Hain Raahat
Tumse Hain Betabiyan

Ishq Hain Tumse
Tumse Nasha Hain
Tumse Hain Madhoshiyan

Mujhko To Ab Yehi Kehena Hain Tumse Ke
Meri Zindagi Mein Sirf Tum Hi Tum Ho
Meri Zindagi Mein Sirf Tum

Meri Zindagi Mein Sirf Tum Hi Tum Ho
Meri Zindagi Mein Sirf Tum
Meri Zindagi Mein

Khwaab Mere Aakhein Tumhari
Jism Mera Saansein Tumhari
Mere Labon Pe Baatein Tumhari
Neendein Meri Aur Ratein Tumhari

Meri Zindagi Mein Sirf Tum Hi Tum Ho
Meri Zindagi Me Sirf Tum
Meri Zindagi Mein Sirf Tum Hi Tum Ho
Meri Zindagi Mein Sirf Tum

Tum Jo Naa Milti Tanha Main Rehta
Iss Dil Ki Baatein Kisse Main Kehta
Hai Meri Dunia Rahon Mein Teri
Ab To Hain Jeena Baahon Mein Teri

Meri Zindagi Mein Sirf Tum Hi Tum Ho
Meri Zindagi Mein Sirf Tum
Meri Zindagi Mein

Meri Zindagi Mein Sirf Tum Hi Tum Ho
Meri Zindagi Mein Sirf Tum

Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi – Amit Mishra

दर्द हैं तुमसे
तुमसे हैं राहत
तुमसे हैं बेताबियाँ

इश्क़ हैं तुमसे
तुमसे नशा हैं
तुमसे हैं मदहोशियाँ

मुझको तो अब एहि कहना हैं तुमसे के
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम
मेरी ज़िंदगी में

ख्वाब मेरे आखें तुम्हारी
जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी
मेरे लबों पे बातें तुम्हारी
नींदें मेरी और रातें तुम्हारी

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम

तुम जो ना मिलती तनहा मैं रहता
इस दिल की बातें किससे मैं कहता
है मेरी दुनिया राहों में तेरी
अब तो हैं जीना बाहों में तेरी

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम
मेरी ज़िंदगी में

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम.