Song Title

मेरे बच्चे Mere Bachche Lyrics

Singer : Shreya Ghoshal
Lyrics : Rajeev Barnwal
Music : Kaushik Dutta
Label : Saregama

Mere Bachche lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rajeev Barnwal the singers of the song Mere Bachche are Shreya Ghoshal and the music is composed by Kaushik Dutta. Mere Bachche is a song from the movie Satrangee Parachute (2011) and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Mere Bachche Lyrics in English :

Mere bachche teri maa
Yeh roz kahaani sunaye
Chanda maama pariyon
Waali chain se tu so jaaye
Mere bachche teri maa
Yeh roz kahaani sunaye
Chanda maama pariyon
Waali chain se tu so jaaye

Sapne mein phir aaye woh gilehri
Baghiya mein hai jo koodti rehti
Tum uske peeche bhaagte rehte
Aur main tum ko bas dekhti rehti
Phir bhi gilehri haath na aati
Dar ke kahin patton mein chup jaati
Bhaagam bhaagi mein tum thak jaate
Maan ke aanchal mein so jaate
Neendon mein tere phir
Woh gilehri aa kar gudgudaye
Mere bachche teri maa
Yeh roz kahaani sunaye
Chanda maama pariyon waali
Chain se tu so jaaye

Ek sapna tujh ko aisa bhi aaye
Baadalon mein urrta hi jaey
Raja ho mera beta waha par
Rani bhi ho ek chhoti pari si
Titlee si hansti chhoti woh bacchi
Tum usko dharti ki seyr karaate
Sapnon bhari duniya mein le jaati
Sapne mein tere chhoti pari
Woh aa kar muskuraaye
Chanda maama pariyon
Waali chain se tu so jaaye
Chanda maama pariyon
Waali chain se tu so jaaye.

Mere Bachche Lyrics in Hindi :

मेरे बच्चे तेरी माँ
यह रोज़ कहानी सुनाये
चंदा मामा परियों
वाली चैन से तू सो जाए
मेरे बच्चे तेरी माँ
यह रोज़ कहानी सुनाये
चंदा मामा परियों
वाली चैन से तू सो जाए

सपने में फिर आये वह गिलहरी
बघिया में है जो कूदती रहती
तुम उसके पीछे भागते रहते
और मैं तुम को बस देखती रहती
फिर भी गिलहरी हाथ न आती
डर के कहीं पत्तों में छुप जाती
भागम भागी में तुम थक जाते
माँ के आँचल में सो जाते
नींदों में तेरे फिर
वह गिलहरी आ कर गुड़गुड़ाये

मेरे बच्चे तेरी माँ
यह रोज़ कहानी सुनाये
चंदा मामा परियों वाली
चैन से तू सो जाए

एक सपना तुझ को ऐसा भी आये
बादलों में ुरर्ता ही जाए
राजा हो मेरा बेटा वह पर
रानी भी हो एक छोटी प्यारी सी
तितली सी हस्ती छोटी वह बच्ची
तुम उसको धरती की सैर कराते
सपनों भरी दुनिया में ले जाती
सपने में तेरे छोटी पारी
वह आ कर मुस्कुराए
चंदा मामा परियों
वाली चैन से तू सो जाए
चंदा मामा परियों
वाली चैन से तू सो जाए.