Song Title

में चला Mein Chala Lyrics

Singer : Kailash Kher
Lyrics : Kailash Kher
Music : Karsh Kale, Midival Punditz
Label : Saregama

Mein Chala lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Kailash Kher the singers of the song Mein Chala are Kailash Kher and the music is composed by Karsh Kale, Midival Punditz. Mein Chala is a song from the movie Soundtrack and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Mein Chala Lyrics in English

Harne harne har har ne
Hawaaon se kore kor
Panne khul rahe
Lamhe khatte meethe
Kacche pakke mil rahe
Hawaaon se kore kore
Panne khul rahe
Lamhe khatte meethe
Kacche pakke mil rahe
Bhadki mashaal jo
Badli hai chaal jo
Bhadki mashaal jo
Badli hai chaal jo
Main chala kaal ko harne
Main chala kaal ko harne
Harne harne har har ne

Bheetar toh naye naye
Ujaale pal rahe main chala
Mushkilein chakhne ko
Iraade uchhal rahe hain
Bheetar toh naye naye
Ujaale pal rahe
Mushkilein chakhne
Ko iraade uchhal rahe hain
Haadso ko shak hai
Meri himmat hai magar
Dekho mere hausalon ke
Par nikal rahe
Banke anokha sa
Matwala jhonka sa
Banke anokha sa
Matwala jhonka sa
Main chala kaal ko harne
Main chala kaal ko harne
Harne harne har har ne

Main chala kaal ko harne

Uljano ke hain pahaad
Saamne agar main chala
Khod ke bana loonga
Main khud apni dagar
Uljano ke hain pahaad
Saamne agar
Khod ke bana loonga
Main khud apni dagar
Hausle hi mann se
Kitne yun palat gaye
Jwalamukhi aur
Samandar ulat gaye
Adiyal bairagi hoon
Ziddi anuragi hoon
Adiyal bairagi hoon
Ziddi anuragi hoon
Main chala kaal ko harne
Main chala kaal ko harne
Harne harne har har ne.

Mein Chala Lyrics in Hindi

हरने हरने हर हर ने
हवाओं से कोरे कोर
पन्ने खुल रहे
लम्हे खट्टे मीठे
कच्चे पक्के मिल रहे
हवाओं से कोरे कोरे
पन्ने खुल रहे
लम्हे खट्टे मीठे
कच्चे पक्के मिल रहे
भड़की मशाल जो
बदली है चाल जो
भड़की मशाल जो
बदली है चाल जो
मैं चला काल को हरने
मैं चला काल को हरने
हरने हरने हर हर ने

भीतर तोह नए नए
उजाले पल रहे मैं चला
मुश्किलें चखने को
इरादे उछाल रहे हैं
भीतर तोह नए नए
उजाले पल रहे
मुश्किलें चखने
को इरादे उछाल रहे हैं
हादसों को शक है
मेरी हिम्मत है मगर
देखो मेरे हौसलों के
पर निकल रहे
बनके अनोखा सा
मतवाला झोंका सा
बनके अनोखा सा
मतवाला झोंका सा
मैं चला काल को हरने
मैं चला काल को हरने
हरने हरने हर हर ने

मैं चला काल को हरने

उल्जनो के हैं पहाड़
सामने अगर मैं चला
खोद के बना लूँगा
मैं खुद अपनी डगर
उल्जनो के हैं पहाड़
सामने अगर
खोद के बना लूँगा
मैं खुद अपनी डगर
हौसले ही मनन से
कितने यूँ पलट गए
ज्वालामुखी और
समंदर उलट गए
अड़ियल बैरागी हूँ
ज़िद्दी अनुरागी हूँ
अड़ियल बैरागी हूँ
ज़िद्दी अनुरागी हूँ
मैं चला काल को हरने
मैं चला काल को हरने
हरने हरने हर हर ने.