Song Title

मीडिया से Media Se Lyrics

Singer : Paroma P. Dasgupta
Lyrics : Kausar Munir
Music : Sandeep Chowta
Label : T-Series

Media Se lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Kausar Munir the singers of the song Media Se are Paroma P. Dasgupta and the music is composed by Sandeep Chowta. Media Se is a song from the movie Saheb Biwi Aur Gangster Returns (2013) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Media Se Lyrics in English :

Media se keh du kya
Main khule aam re
Haaye media se keh du
Kya main khule aam re
Ke balma band kamre
Mein raajneeti kare
Haaye ke balma band
Kamre mein raajneeti kare

Media se keh du kya
Main khule aam re
Haaye media se keh du
Kya main khule aam re
Ke balma band kamre
Mein raajneeti kare
Haaye ke balma band
Kamre mein raajneeti kare

Tum to mare the
Jo barchhi laathi
Kisi se kabhi na dare
Jab se bane hain to murjhaaye
Aise ki girte hi tum so pade
Bistar jo bole tha do ka
Pahaada duhaai maang le
Haan karta hai jee tod ke
Sara rishta rihaai maang le
Haaye raunak pehle jaisa
Dil mein naughty kare
Ki balma band kamre
Mein raajneeti kare

Media se keh du kya
Main khule aam re
Haaye media se keh du
Kya main khule aam re

Behlake fuslake
Balkhake lehra ke
Milte thi kaise gale
Main rooth jaati thi to
Woh manaate the
Lambe the woh silsile
Baahon mein bhar ke
Tumhaare lagaaoon
Yeh bhaaye na hamein
Ban jao tum mere
Dil ke minister
Sataao na hamein
Zara sambhlo din na
Aaye ke panauti bhare
Ke balma band kamre
Mein raajneeti kare are rey

Media se keh du kya
Main khule aam re
Haan,media se keh du
Kya main khule aam re
Ke balma band kamre
Mein raajneeti kare
Ke balma band kamre
Mein raajneeti kare
Ke balma band kamre
Mein raajneeti kare.

Media Se Lyrics in Hindi :

मीडिया से कह दू क्या
मैं खुले आम रे
हाय मीडिया से कह दू
क्या मैं खुले आम रे
के बालमा बंद कमरे
में राजनीति करे
हाय के बालमा बंद
कमरे में राजनीति करे

मीडिया से कह दू क्या
मैं खुले आम रे
हाय मीडिया से कह दू
क्या मैं खुले आम रे
के बालमा बंद कमरे
में राजनीति करे
हाय के बालमा बंद
कमरे में राजनीति करे

तुम तो मरे थे
जो बर्छी लाठी
किसी से कभी न डरे
जब से बने हैं तो मुरझाये
ऐसे की गिरते ही तुम सो पड़े
बिस्तर जो बोले था दो का
पहाड़ा दुहाई मांग ले
हाँ करता है जी तोड़ के
सारा रिश्ता रिहाई मांग ले
हाय रौनक पहले जैसा
दिल में नॉटी करे
की बालमा बंद कमरे
में राजनीति करे

मीडिया से कह दू क्या
मैं खुले आम रे
हाय मीडिया से कह दू
क्या मैं खुले आम रे

बेहलाके फुसलाके
बलखाके लेहरा के
मिलती थी कैसे गले
मैं रूठ जाती थी तो
वह मनाते थे
लम्बे थे वह सिलसिले
बाहों में भर के
तुम्हारे लगाऊँ
यह भाये न हमें
बन जाओ तुम मेरे
दिल के मिनिस्टर
सताओ न हमें
ज़रा सम्भलो दिन न
आये के पनौती भरे
के बालमा बंद कमरे
में राजनीति करे अरे रे

मीडिया से कह दू क्या
मैं खुले आम रे
हाँ
क्या मैं खुले आम रे
के बालमा बंद कमरे
में राजनीति करे
के बालमा बंद कमरे
में राजनीति करे
के बालमा बंद कमरे
में राजनीति करे.