Song Title

मन जोगिया Mann Jogiya Lyrics – Nav Records

Singer : Yasser Desai
Lyrics : Shakeel Azmi.
Music : Harish Sagane
Label : Nav Records

Mann Jogiya Nav Records lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Shakeel Azmi. the singers of the song Mann Jogiya Nav Records are Yasser Desai and the music is composed by Harish Sagane. Mann Jogiya Nav Records is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Nav Records

Mann Jogiya Lyrics In English – Yasser Desai

Mann Jogiya Hua Jogiya Hua Re
Rang Laga Mujhko Yaar Gerua
Ek Chehre Mein Basa Yeh Jahan Hai Saara
Mera Ishq Mera Pyar Gerua

Mere Dil Ka Dil Nashi Woh Hai
Meri Jaan Ka Jaanasheen Woh Hai
Mere Main Ka Hamnsheen Woh Hai
Mere Main Ka Hamnasheen Woh

Woh Naam Woh Kahani
Hai Yaad Muh Zubani
Woh Mera Yaar E Jaani
Jaani Maula

Main Aag Hoon Woh Paani
Do Labz Hai Do Maani
Milne Ki Phir Bhi Thani
Thani Maula

Woh Naam Woh Kahani
Hai Yaad Muh Zubani
Woh Mera Yaar E Jaani
Jaani Maula

Main Aag Hoon Woh Paani
Do Labz Hai Do Maani
Milne Ki Phir Bhi Thani
Thani Maula

Dariya Dariya Uski Lahere
Aur Sahil Sa Hoon Main
Main Hawa Hoon Woh Hai Khushbhoo
Usme Shamil Sa Hoon Main

Hmmm Dariya Dariya Uski Lahere
Aur Sahil Sa Hoon Main
Main Hawa Hoon Woh Hai Khushbhoo
Usme Shamil Sa Hoon Main

Main Usme Shaam Ke Surajon Sa Utra
Woh Chamke Dhar Dhar Gerua
Ek Chehre Mein Basa Yeh Jahan Hai Sara
Mera Ishq Mera Pyar Gerua

Mere Dil Ka Dilnashi Woh Hai
Meri Jaan Ka Jaanasheen Woh Hai
Mere Main Ka Hamnsheen Woh Hai
Mere Main Ka Hamnasheen Woh

Woh Naam Woh Kahani
Hai Yaad Muh Zubani
Woh Mera Yaar E Jaani
Jaani Maula

Main Aag Hoon Woh Paani
Do Labz Hai Do Maani
Milne Ki Phir Bhi Thani
Thani Maula

Woh Naam Woh Kahani
Hai Yaad Muh Zubani
Woh Mera Yaar E Jaani
Jaani Maula

Main Aag Hoon Woh Paani
Do Labz Hai Do Maani
Milne Ki Phir Bhi Thani
Thani Maula.

Mann Jogiya Lyrics In Hindi – Yasser Desai

मन जोगिया हुआ जोगिया हुआ रे
रंग लागा मुझको यार गेरुआ
एक चेहरे में बसा ये जहाँ है सारा
मेरा इश्क़ मेरा प्यार गेरुआ

मेरे दिल का दिलनशीं वो है
मेरी जान का जानशीं वो है
मेरे मैं का हमनशीं वो है
मेरे मैं का हमनशीं वो

वो नाम वो कहानी
है याद मुँह ज़ुबानी
वो मेरा यार ए जानी
जानी मौला

मैं आग हूँ वो पानी
दो लब्ज़ है दो मानी
मिलने की फिर भी ठानी
ठानी मौला

वो नाम वो कहानी
है याद मुँह ज़ुबानी
वो मेरा यार ए जानी
जानी मौला

मैं आग हूँ वो पानी
दो लब्ज़ है दो मानी
मिलने की फिर भी ठानी
ठानी मौला

दरिया दरिया उसकी लहेरे
और साहिल सा हूँ मैं
मैं हवा हूँ वो है खुशबू
उसमे शामिल सा हूँ मैं

हमम दरिया दरिया उसकी लहेरे
और साहिल सा हूँ मैं
मैं हवा हूँ वो है खुशबू
उसमे शामिल सा हूँ मैं

मैं उसमे शाम के सूरजों सा उतरा
वो चमके धार धार गेरुआ
एक चेहरे में बसा ये जहाँ है सारा
मेरा इश्क़ मेरा प्यार गेरुआ

मेरे दिल का दिलनशीं वो है
मेरी जान का जानशीं वो है
मेरे मैं का हमनशीं वो है
मेरे मैं का हमनशीं वो

वो नाम वो कहानी
है याद मुँह ज़ुबानी
वो मेरा यार ए जानी
जानी मौला

मैं आग हूँ वो पानी
दो लब्ज़ है दो मानी
मिलने की फिर भी ठानी
ठानी मौला

वो नाम वो कहानी
है याद मुँह ज़ुबानी
वो मेरा यार ए जानी
जानी मौला

मैं आग हूँ वो पानी
दो लब्ज़ है दो मानी
मिलने की फिर भी ठानी
ठानी मौला.