Song Title

मैं हूँ यार गुलाबी रोज़ा Main Hoon Yaar Gulabi Roza Lyrics

Singer : Alisha Chinai, Anand Raaj Anand
Lyrics : Anand Raaj Anand
Music : Anand Raaj Anand
Label : Saregama-HMV

Main Hoon Yaar Gulabi Roza lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Raaj Anand the singers of the song Main Hoon Yaar Gulabi Roza are Alisha Chinai, Anand Raaj Anand and the music is composed by Anand Raaj Anand. Main Hoon Yaar Gulabi Roza is a song from the movie Ek Second… Jo Zindagi Badal De… (2010) and The label and the original rights of the song belongs to Saregama-HMV

Main Hoon Yaar Gulabi Roza Lyrics in English :

Jaan luta de deewaane
Ek baar muska du toh
Jaan luta de deewaane
Ek baar muska du toh
Dil ho jaaye leher leher
Julf agara lehara du toh
Ek baar mere yaar nigaahon
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza

Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza
Chali aisi shamma huwa mast sama
Meri aankhon se aankhein
Ilaake deewaane tu ho ja meherbaan
Hai aaj ka pal na dekho kal
Yeh jindagi kal fisalake
Kahaan jaayegi kal ka kise pata
Ek baar mere yaar adaao
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza

Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza tu yaar gulaabi roza
Haay roj yahaan hoti hai khata
Khataao mein aisi saja hai ki
Saja mein bhi hai maja
Gul khilein yahaan dil meilein yahaan
Deewaano ki yeh dillagi hai
Deewaane le aawaaragi ka maja
Ek baar mere yaar sadaao
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza li roza li roza li
Roza li…..roza roza
Jaan luta de deewaane
Ek baar muska du toh
Dil ho jaaye leher leher
Julf agara lehara du toh
Ek baar mere yaar nigaahon
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza tu yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza tu yaar gulaabi roza.

Main Hoon Yaar Gulabi Roza Lyrics in Hindi :

जान लुटा दे दीवाने
एक बार मुस्का दू तोह
जान लुटा दे दीवाने
एक बार मुस्का दू तोह
दिल हो जाए लहर लहर
जुल्फ़ अगरा लेहरा दू तोह
एक बार मेरे यार निगाहों
में मेरी तू खो जा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा

रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
चली ऐसी शम्मा हुवा मस्त समां
मेरी आँखों से आँखें
इलाके दीवाने तू हो जा मेहरबान
है आज का पल न देखो कल
यह जिंदगी कल फिसलके
कहाँ जायेगी कल का किसे पता
एक बार मेरे यार अदाओ
में मेरी तू खो जा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा

रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा तू यार गुलाबी रोज़ा
हाय रोज यहां होती है खता
खटाओ में ऐसी सजा है की
सजा में भी है मजा
गुल खिले यहाँ दिल मिलें यहां
दीवानो की यह दिल्लगी है
दीवाने ले आवारगी का मजा
एक बार मेरे यार सड़ाओ
में मेरी तू खो जा
रोज़ा ली रोज़ा ली रोज़ा ली
रोज़ा ली…..रोजा रोजा
जान लुटा दे दीवाने
एक बार मुस्का दू तोह
दिल हो जाए लहर लहर
जुल्फ़ अगरा लेहरा दू तोह
एक बार मेरे यार निगाहों
में मेरी तू खो जा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा तू यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा तू यार गुलाबी रोज़ा.