Song Title

की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar Lyrics

Singer : Arijit Singh
Lyrics : Raj Shekhar
Music : Vishal Mishra
Label : Zee Music Company

Ki Honda Pyaar lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Raj Shekhar the singers of the song Ki Honda Pyaar are Arijit Singh and the music is composed by Vishal Mishra. Ki Honda Pyaar is a song from the movie Jabariya Jodi and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Ki Honda Pyaar Lyrics in English

Dil tutta ve
Sab chhutta ve

Mahiya tu ki le gaya
Jag ruttha ve
Ho rab jhuttha ve
Bandeya nu ki keh gaya

Rondi rondi akhiyon se
Supne bhi jhar jhar jaave
Ki kis nu bataave
Ki honda pyaar

Dar dar phire aake
Yaar nazar kithon aave
Ke uss nu bataave
Ki hunda pyaar

Dil tutta ve
Ho sab jhuttha ve
Mahiya tu ki de gaya

Jag ruttha ve
Ho Rab jhootha ve
Mahiya tu ki keh gaya

Rondi rondi akhiyon se
Supne bhi beh beh jaave
Ki kis nu bataave
Ki honda pyaar

Dar dar phire aake
Yaar nazar kitthon aave
Ki samajh na aave
Ki honda pyaar

Koi ishq dilasa deke
Ik ilm zara sa de de
Woh jo mera tha mujhe hi kyun
Milta hi nahi
Kabhi tuhjse baghawat kar loon
Chaahe chupke ibaadat kar loon
Kuch bhi main kar loon
Tu kyun sunta hi nahi

Mera mehram maare taane
Mera ishq raham na jaane
Kaisi sacchi preet laga ke bhi
Tu kalla reh gaya ve

Toote toote dil yeh dhadkan tur tur jaave
Kithon ud jaave
Ki honda pyaar

Peer faqira vi kinni kitaab padhaave
Ki samajh na aave
Ki honda pyaar

Dil tutta maahi dil tutta maahi…

Aa..

Alam Fazal yaar sayaane
Aaye they humko samjhane
Humne kahaa tumhein khaakh pata hai
Jisko lagi hai wohi yeh jaane

Rondi rondi akhiyon se
Supne bhi jhar jhar jaave
Ki nazar na aave
Ki Honda Pyaar

Peer Faqira vi inni kitaab padhave
Ki samajh na aave
Ki Honda Pyar

Dil tutta ve
Oh sab chhuta ve
Mahiya tu ki le gaya

Ki Honda Pyaar Lyrics in Hindi

दिल टुट्टा वे
सब छुट्टा वे

माहिया तू की लै गया
जग रुठा वे
हो रब झुट्ठा वे
बंदेया नू की कह गया

रोंदी रोंदी अखियों से
सुपने भी झर झर जावे
की किस नू बतावे
की होंदा प्यार

दर दर फिरे आके
यार नज़र कित्थों आवे
के उस नू बतावे
की हुंदा प्यार

दिल टुट्टा वे
हो सब झुट्ठा वे
माहिया तू की दे गया

जग रुठा वे
हो रब झूठा वे
माहिया तू की कह गया

रोंदी रोंदी अखियों से
सुपने भी बह बह जावे
की किस नू बतावे
की होंदा प्यार

दर दर फिरे आके
यार नज़र कित्थों आवे
की समझ ना आवे
की होंदा प्यार

कोई इश्क़ दिलासा देके
इक इल्म ज़रा सा दे दे
वो जो मेरा था मुझे ही क्यूँ
मिलता ही नही
कभी तुझसे बग़ावत कर लूँ
चाहे चुपके इबादत कर लूँ
कुछ भी मैं कर लूँ
तू क्यूँ सुनता ही नही

मेरा महरम मारे ताने
मेरा इश्क़ रहम ना जाने
कैसी सच्ची प्रीत लगा के भी
तू कल्ला रह गया वे

टूटे टूटे दिल यह धड़कन टूर टूर जावे
कित्थों उड़ जावे
की होंदा प्यार

पीर फ़क़ीरा वी किन्नी किताब पढ़ावे
की समझ ना आवे
की होंदा प्यार

दिल टुट्टा माही दिल टुट्टा माही…

आ…

आलम फाज़ल यार सयाने
आए थे हमको समझाने
हमने कहा तुम्हें ख़ाख़ पता है
जिसको लगी है वही यह जाने

रोंदी रोंदी अखियों से
सुपने भी झार झार जावे
की नज़र ना आवे
की होंदा प्यार

पिर फ़क़ीरा वी इननी किताब पढ़ावे
की समझ ना आवे
की होंदा प्यार

दिल टुट्टा वे
ओ सब छुट्टा वे
माहिया तू की लै गया