Song Title

कलेजा है हाजिर Kaleja Hai Hazir Lyrics

Singer : Bela Shende
Lyrics : Dev Kohli
Music : Uttam Singh
Label : Times Music

Kaleja Hai Hazir lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Dev Kohli the singers of the song Kaleja Hai Hazir are Bela Shende and the music is composed by Uttam Singh. Kaleja Hai Hazir is a song from the movie Rajjo (2013) and The label and the original rights of the song belongs to Times Music

Kaleja Hai Hazir Lyrics in English :

Reaeaana
Reae

Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai
Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai
Meri jaan le le tu
Kyun pareshan hai

Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai
Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai
Meri jaan le le tu
Kyun pareshan hai
Kaleja hai hazir

Mehandi ke sapno
Mein man mera khoya
In haathon ko maine
Lahu mein duboya
Kisi dil mein aisi
Jurrat kahan hai
Lahu se likhi gayi
Yeh dastaan hai

Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai
Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai
Meri jaan le le tu
Kyun pareshan hai
Kaleja hai hazir

Ho
Mohabbat ko meri
Zakhmon ne pala
Mohabbat ko meri
Mohabbat ko meri
Zakhmon ne pala
Dil ko jala ke
Kia hai ujaala
Mujhe lene aayega
Mera saanwariya
Main aaj naachoongi
Hoke baanwariya
Hoke baanwariya
Hoke baanwariya

Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai haaye
Kaleja hai hazir
Khanjar kahan hai
Meri jaan le le tu
Kyun pareshan hai
Meri jaan le le tu
Kyun pareshan hai
Meri jaan le le tu
Kyun pareshan hai.

Kaleja Hai Hazir Lyrics in Hindi :

रैआना
रै

कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है
कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है
मेरी जान ले ले तू
क्यों परेशां है

कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है
कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है
मेरी जान ले ले तू
क्यों परेशां है
कलेजा है हाजिर

मेहंदी के सपनो
में मन मेरा खोया
इन हाथों को मैंने
लहू में डुबोया
किसी दिल में ऐसी
जुर्रत कहाँ है
लहू से लिखी गयी
यह दास्तान है

कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है
कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है
मेरी जान ले ले तू
क्यों परेशां है
कलेजा है हाजिर

हो
मोहब्बत को मेरी
ज़ख़्मों ने पाला
मोहब्बत को मेरी
मोहब्बत को मेरी
ज़ख़्मों ने पाला
दिल को जला के
किआ है उजाला
मुझे लेने आयेगा
मेरा सांवरिया
मैं आज नाचूँगी
होक बांवरिया
होक बांवरिया
होक बांवरिया

कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है हाय
कलेजा है हाजिर
खंजर कहाँ है
मेरी जान ले ले तू
क्यों परेशां है
मेरी जान ले ले तू
क्यों परेशां है
मेरी जान ले ले तू
क्यों परेशां है.