Song Title

जुनूनीयत (टाइटल) Junooniyat Title Lyrics

Singer : Falak Shabir, Gwan Dias, Keshia Braganza, Ryan Dias, Thomson Andrews
Lyrics : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music : Meet Bros Anjjan
Label : T-Series

Junooniyat Title lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rakesh Kumar (Kumaar) the singers of the song Junooniyat Title are Falak Shabir, Gwan Dias, Keshia Braganza, Ryan Dias, Thomson Andrews and the music is composed by Meet Bros Anjjan. Junooniyat Title is a song from the movie Junooniyat and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Junooniyat Title Lyrics in English

Palkein jeeye kaise aankhon bina
Mumkin hai kya ye o mere khuda
Kyun saans loon bas yun hi bewajah
Riha kar mujhe mere dardon se zara

Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Tu nahi toh lag rahe hain
Raat jaise din
Aankhon ke hai mausam hai bheege
Aaj tere bin

Tu judaa toh ruk gayi hai saansein kahin
Aankhon se bichdi lakeerein keh rahi hai bas yehi

Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Yaad teri mil rahi hai
Mujhko har ik mod pe
Dil ko dhadkan dheere dheere
Jaa rahi hai chhod ke
Tujhko phir se kar loon haasil
Hai ye khwahish aakhiri
Naa mile toh main khuda ki
Chhod dunga bandagi

Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi.

Junooniyat Title Lyrics in Hindi

पलकें जीए कैसे आँखों बिना
मुमकिन है क्या ये ओ मेरे खुदा
क्यूँ साँस लूँ बस यूँ ही बेवजह
रिहा कर मुझे मेरे दर्दों से ज़रा

दिल जो इबादत करे इश्क की
तोह मारके भी ज़िंदा रहे आशिकी

जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि

जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि

तू नहीं तोह लग रहे हैं
रात जैसे दिन
आँखों के है मौसम है भीगे
आज तेरे बिन

तू जुदा तोह रुक गयी है साँसें कहीं
आँखों से बिछड़ी लकीरें कह रही है बस यही

दिल जो इबादत करे इश्क की
तोह मारके भी ज़िंदा रहे आशिकी

जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि

जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि

जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि

याद तेरी मिल रही है
मुझको हर इक मोड़ पे
दिल को धड़कन धीरे धीरे
जा रही है छोड़ के
तुझको फिर से कर लूं हासिल
है ये ख्वाहिश आखिरी
ना मिले तोह मैं खुदा की
छोड़ दूंगा बन्दगी

दिल जो इबादत करे इश्क की
तोह मारके भी ज़िंदा रहे आशिकी

जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि

जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि
जुनूनीयत है एहि