Song Title

जिया Jiya Lyrics

Singer : Arijit Singh
Lyrics : Irshad Kamil
Music : Sohail Sen
Label : © YRT Music

Jiya lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Irshad Kamil the singers of the song Jiya are Arijit Singh and the music is composed by Sohail Sen. Jiya is a song from the movie Gunday (2014) and The label and the original rights of the song belongs to © YRT Music

Jiya Lyrics in English

Jiya main na jiya
Reza reza mera jiya
Jiya main na jiya
Reza reza mera jiya

Main begaana sa
Tha deewana sa
Mujhko teri chahat
Ne bata diya

Jiya jiya main na jiya
Jiya jiya main na jiya
Jiya jiya haan main na jiya

Ho likhoon hawaon pe main
Nainon se naam tera
Ho saaye se main haathon ke
Saaya loon thaam tera

Ishq ka tu hai rab
Jiske chaaron taraf
Meri baahon ke ghere ka
Bane haashiyaan.

Jiya main na jiya
Reza reza mera jiya
Jiya main na jiya
Main na jiya

Naina firozi neher khwabon
Ke paani mein ghar
Ho aise hoon main tere bin
Sehera ki jaise sehar

Saans mein tu bhare
Do jahan se pare
Aake tujhse miloon main
Mere zaathiyaa

Jiya main na jiya
Reza reza mera jiya
Jiya main na jiya
Main na jiya.

Jiya Lyrics in Hindi

जिया मैं न जिया
रेज़ा रेज़ा मेरा जिया
जिया मैं न जिया
रेज़ा रेज़ा मेरा जिया

मैं बेगाना सा
था दीवाना सा
मुझको तेरी चाहत
ने बता दिया

जिया जिया मैं न जिया
जिया जिया मैं न जिया
जिया जिया हाँ मैं न जिया

हो लिखूं हवाओं पे मैं
नैनों से नाम तेरा
हो साये से मैं हाथों के
साया लून ठाम तेरा

इश्क़ का तू है रब
जिसके चारों तरफ
मेरी बाहों के घेरे का
बने हाशियाँ.

जिया मैं न जिया
रेज़ा रेज़ा मेरा जिया
जिया मैं न जिया
मैं न जिया

नैना फिरोज़ी नेहेर खवाबों
के पानी में घर
हो ऐसे हूँ मैं तेरे बिन
सेहरा की जैसे ज़हर

साँस में तू भरे
दो जहाँ से परे
आके तुझसे मिलूँ मैं
मेरे जाथिया

जिया मैं न जिया
रेज़ा रेज़ा मेरा जिया
जिया मैं न जिया
मैं न जिया.