Song Title

जनम जनम Janam Janam Lyrics

Singer : Sadhana Sargam, Vinod Rathod
Lyrics : Sudhakar Sharma
Music : Anchal Talesara
Label : SRK Music

Janam Janam lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sudhakar Sharma the singers of the song Janam Janam are Sadhana Sargam, Vinod Rathod and the music is composed by Anchal Talesara. Janam Janam is a song from the movie Qayamat Hi Qayamat (2012) and The label and the original rights of the song belongs to SRK Music

Janam Janam Lyrics in English :

Janam janam ke saathi
Hum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh mehandi, bole
Yeh bindiya, bole yeh shngaar

Janam janam ke saathi
Hum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh choodiyan, bole
Yeh chunaria, bole yeh singaar
Hey hey hey hey hey
Hey hey hey hey…

Main teri radha, tu mera krishna
Aadhi adhoori milan ki hai trishna
Main hoon sawan, tu hai badaria
In bahon mein gori hai meri dunia
Sanson ki sargam bole hai hardam
Bole payal ki jhankar

Ho..
Janam janam ke saathi
Hum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh choodiyan, bole
Yeh chunaria, bole yeh singaar

Main hoon dhool dhara ki
Tu hai pawan basanti
Kabhi na tute sajna
Dori mann se mann ki
Raha jo pyaar adhoora
Lenge janam dobara
Mauj hoon main sagar ki
Tu nadiya ki dhara
Bole yeh dharti, bole yeh ambar,
Bole yeh mann ka sitaar

Arre janam janam ke saathi
Hum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh choodiyan, bole
Yeh chunaria, bole yeh singar
Bole yeh singar, hoo..bole yeh singaar
Bole yeh singar, hoo..bole yeh singaar.

Janam Janam Lyrics in Hindi :

जनम जनम के साथी
हम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना है
यह प्यार है यह प्यार
बोले यह मेहंदी
यह बिंदिया

जनम जनम के साथी
हम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना है
यह प्यार है यह प्यार
बोले यह चूड़ियां
यह चुनारिअ
हे हे हे हे हे
हे हे हे हे…

मैं तेरी राधा
आधी अधूरी मिलान की है तृष्णा
मैं हूँ सावन
इन बाँहों में गोरी है मेरी दुनिआ
साँसों की सरगम बोले है हरदम
बोले पायल की झंकार

हो..
जनम जनम के साथी
हम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना है
यह प्यार है यह प्यार
बोले यह चूड़ियां
यह चुनारिअ

मैं हूँ धुल धरा की
तू है पवन बसंती
कभी न टूटे सजना
डोरी मनन से मनन की
रहा जो प्यार अधूरा
लेंगे जनम दोबारा
मौज हूँ मैं सागर की
तू नदिया की धारा
बोले यह धरती
बोले यह मनन का सितार

अरे जनम जनम के साथी
हम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना है
यह प्यार है यह प्यार
बोले यह चूड़ियां
यह चुनारिअ
बोले यह सिंगर
बोले यह सिंगर